首页 >> 便利店
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 便利店创业故事 >> 个人开便利店好?还是加盟便利店好?

个人开便利店好?还是加盟便利店好?

来源:加盟网   发布时间:2017-11-21 09:45:52   点击率:1522
近年来,电商的高速发展对线下零售渠道形成了强大的冲击,大型商超业绩下滑、关店等消息时有耳闻。但小型渠道却是个例外,其营收和市场份额不降反升。


  来自《尼尔森快消行业报告》的调研数据显示,小型超市销售占比从2013年的13.1%增长到2015年的15.3%;而便利店则从2.6%增长到3.2%,增长幅度达到了23%。便利店的惊艳表现,一方面与其消费场景不可替代、适应现代化生活节奏有关,另一方面则是受益于互联网企业渠道下沉带来的机会。


  不过并非所有的便利店都能从中分享市场繁荣带来的增长机会,其中占比较高的个体便利店就面临着成本上升、同质化竞争、电商冲击等困难和挑战,整体情况并不乐观。个体便利店面临的挑战和问题:1、房租和运营成本快速增长带来的压力;2、供应链管理的痛点;3、电商和O2O带来的业务分流冲击;4、经营管理水平粗放式。


  据美国中小企业管理部门统计,在开业第一年就失败的个体便利店比例高达30%~35%,而采用加盟方式的便利店在开业第一年失败的比例仅为3%—5%。


  个人开便利店好?还是加盟便利店好?


  加盟将会成为便利店未来的趋势,因为加盟往往会有一套被证明过的成熟、完整的流程,只要跟着流程走,往往能取得成功。而自己开店则要慢慢摸索,生意路上歧途多,摸索过程中往往容易“流产”。


  美国著名经济趋势分析家、量子基金创始人罗杰斯曾在公开场合说过,要在21世纪跻身为中产阶级中的一员“最稳妥和最有效的途径莫过于加入某项特许经营体系”也许你很难通过加入特许经营而成为亿万富翁,但却能轻松地成为百万富翁。


  但是选择正确的加盟品牌十分关键,目前市场上众多加盟品牌与实际介绍天差地别。艾美便利店作为创新连锁便利店,是经过对市场深入分析后得出的成果,无论从环境装修、商品、营销模式、服务等都是当前最潮流的元素,特有的运营模式能融合周边一公里所有资源;


  同时艾美便利店实行统一采购、统一配送、保证优质可靠的商品;其次艾美便利店的分润积分机制让联盟商实现买卖双重收益,保本经营低风险投资;同时帮助联盟商获得持续稳定经营和再获利能力,帮助消费者获得供给侧提供的利润再分配,让联盟商和消费者实现共享获利,实现财富倍增。


  加盟艾美便利店,可以为创业者省去一大堆头疼的问题,你所担心的,艾美便利店总部都会帮你解决。


  统一采购、统一配送、保证优质可靠的商品;


  统一形象,使用品牌效应,带来人气和资源;


  统一宣传、小广告支出、大市场效应;


  持续不断地得到总公司的先进经营指导服务;


  专业的投资策划、系统的员工培训;


  统一店铺营销,强大的信息支持系统。


  艾美便利店加盟:400-8508-663
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群