首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 内衣企业新闻 >> 水均益:品牌创出新动力 亲闺密语联合主办央视名嘴栏目

水均益:品牌创出新动力 亲闺密语联合主办央视名嘴栏目

来源:加盟网   发布时间:2017-11-17 14:19:47   点击率:967

在85后甚至于90后成为市场消费主力的当下,价格已经不再是消费者购物的唯一标准,大家更多的开始考虑个性化的产品体验,以及超高的性价比,开始追求品质感。11月15日,创业品牌巅峰论坛如约而至,名嘴水均益、品牌创业企业家以及多个带有创业梦的“潜力股”都对这个以智慧服务、品牌创业的论坛十分期待。新的突破点,满足年轻群体的品质、舒适性至上的需求。创业,要时而变,创新、变通,才能适应多变的环境!

水均益提到,十九大第一次提出要加强对中小企业创新支持,习近平同志在报告中指出,“深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持”。我国民营企业90%以上是中小微企业。当前,世界新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,在这样一个大环境下,你们如何看待创新的重要性?

  目前内衣加盟市场正在向品牌多元化转型,对市场的深挖细分已经成为行业不争的事实,对于当下投资者看好的中档市场而言,是否真的能够抓住这个发展机会还有待观察,因为精准化的定位和优质的个性化服务才能获得现在消费者的青睐。细分市场,既是机遇也是挑战。

  在这个追求个性化的时代,为了吸引更多消费者的眼球,越来越多的企业打出了定制牌。目前的定制行业是一片蓝海,这个行业最大的好处是能满足女性朋友对乳房的呵护,在倡导自然原生态的基础上,亲闺密语健康内衣它是符合每个女人需求的。

  消费需求是品牌行业火爆最根本的原因,就内衣行业而言,最大的困难就是在于品牌建设。因为中国的内衣产业鱼龙混杂,各种牌子更是层出不穷,想要让自己的品牌给消费者留下深刻的印象并不容易。亲闺密语是一个原生态健康内衣专属品牌,健康与美丽的双重结合,充分满足了女性消费者的各方面需求,也极大的增强了消费者对于亲闺密语的品牌依赖度。而亲闺密语作为本土品牌,一直以来只做原生态创业品牌,对创业者而言是一道“福报”,而对于消费者而言,找不到不信赖的理由,这也正是亲闺密语为什么会火爆整个内衣加盟行业的原因。

  所以,如今的内衣加盟,用一个词来形容,那就是炙手可热。确实,赶上国内经济与健康产业发展的时期,健康内衣需求的释放,让投资者看到了前所未有的机会。另一方面,则是女性消费者再也不用担心内衣的功能性了,这些,都要得益于亲闺密语对产品基础的严格。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群