首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 内衣企业新闻 >> “亲闺密语”参与创业品牌巅峰论坛,共话民营企业品牌建设

“亲闺密语”参与创业品牌巅峰论坛,共话民营企业品牌建设

来源:加盟网   发布时间:2017-11-17 13:36:43   点击率:746

11月15日,中央电视台证券资讯频道《对话星品牌》栏目举办了一场隆重的“创业品牌巅峰论坛”,邀请了来自于全国不同行业的民营品牌企业代表,共同探讨了我国民营企业品牌企业的发展现状与未来趋势。佛山亲闺蜜语服饰有限公司作为我国一线内衣品牌“亲闺密语”的生产供应商,也有幸受邀参与了此次盛会。

在“创业品牌巅峰论坛”上,著名主持人水均益就民营企业的“品牌创新”、“品牌建设”等方面提出了一系列深刻的问题,瞬间将在场的各位嘉宾引入了对于民营企业品牌的热烈讨论之中。在今年的十九大报告中,第一次提出“加强对中小企业创新的支持”,当被主持人问及“如何看待创新的重要性?你们是如何创新?”之时,佛山亲闺蜜语服饰有限公司的代表表示,创新是企业的发展之本,只有创新才能为企业带来长足的发展。而“亲闺密语”在健康内衣新材料的创新研发上也取得了突出的成就,成功推出了以植物纤维为主要面料的天然原生态内衣,为女性消费者增添了一份健康保障。

对于如何提升消费者对于品牌的依赖度,打消消费者对于品牌的顾虑,构建良好的品牌发展环境,佛山亲闺蜜语服饰有限公司也有着自己独到的见解。“亲闺密语”的代表认为,内衣最重要的就是在于“知女人、懂女人,更爱女人”,从女性的角度出发设计、开发产品,才能获得女性消费青睐。“亲闺密语”多元化的时尚风格,以及原生态健康内衣的理念,将健康与美丽完美结合,全面满足了女性对于内衣的内外需求,因而提升了消费者对于品牌的依赖度。而在此过程中,“亲闺密语”将产品和服务都做到了极致,因而打消了女性消费者不必要的担忧。

目前,“亲闺密语”已经在全国市场获得了极高的占有率,是女性健康内衣的潮流品牌。然而,内衣行业的品牌鱼龙混杂,假冒伪劣产品也时常有之,为了构建内衣产业良好的品牌发展环境,佛山亲闺蜜语服饰有限公司的代表表示,将会坚持独立自主的创新研发路线,为消费者创造更多更优质的产品,并携手内衣行业中的其他品牌企业,一起维护内衣产业的健康秩序,寻求共同和谐发展的道路。

对于民营经济未来的发展趋势,佛山亲闺蜜语服饰有限公司认为民营经济将有望成为中国经济体系中的重要组成之一,创造更多的社会财富价值。而“亲闺密语”今后也将坚持创新发展,力争成为“中国第一内衣时尚品牌”,推动我国内衣行业的蓬勃发展!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群