首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 可爱可亲与澳洲KidsSmart佳思敏双剑合璧 品质更有保证

可爱可亲与澳洲KidsSmart佳思敏双剑合璧 品质更有保证

来源:加盟网   发布时间:2017-11-14 15:39:37   点击率:639

每一个新生命的诞生对于父母来说,带来的不仅是惊喜,更有责任。对于每一对父母来说,“宝宝健康成长”是最为关心的问题。宝宝现在的健康状况将影响到宝宝一生的健康发展,营养摄入不均衡也会影响宝宝自身的免疫力,更为严重的会影响宝宝正常的生长发育。

近日,可爱可亲与澳洲KidsSmart佳思敏达成战略合作,强强联手。KidsSmart佳思敏作为澳洲领先儿童营养品牌,不懈地为孩子提供优质的营养产品。可爱可亲始终坚持选择优质品牌作为合作的伙伴。此次合作,可爱可亲不仅进一步完善了供应链,丰富了整个产品链,满足了新生父母对国外高端营养品牌的需求,而且省去了中间环节,为加盟商提升了盈利的空间。

Kids Smart佳思敏是Nature’s Way澳萃维旗下综合的儿童营养品标杆品牌,隶属于澳洲保健品集团PharmaCare澳葆集团。2017年10月16日,澳洲KidsSmart佳思敏携手明星辣妈应采儿“成就了不起宝贝”。

“成就了不起宝贝”是Kids Smart佳思敏新品牌口号的关键词,“更聪明、更高、更健壮”是父母对孩子的期待,孩子的成长离不开父母的陪伴和支持,发现并帮助孩子实现他们的潜能,让孩子成长为“了不起宝贝”一直都是广大父母的心愿。拥有好的营养是成就“了不起宝贝”最重要的一环,KidsSmart佳思敏也一直秉持着同样的理念,为“了不起宝贝”的养成及成长保驾护航。作为母婴加盟行业的领跑者,可爱可亲对产品品质严格把控,力求为用户提供最好的产品,不断梳理和挖掘渠道资源,深化和建设产品供应链,打造出完善的母婴渠道营销体系。可爱可亲与澳洲KidsSmart佳思敏双剑合璧,将把澳洲优质的儿童营养产品提供给更多的中国家庭,成就了不起宝贝!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群