首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 火锅展会信息 >> 突破传统+创新元素 2018上海餐饮美食连锁加盟展

突破传统+创新元素 2018上海餐饮美食连锁加盟展

来源:加盟网   发布时间:2017-11-06 11:38:06   点击率:744

现如今,随着中国的社会经济的不断发展和人民生活水平的不断提高,我国的餐饮业近几年一直保持着高速的发展趋势并展现出强劲的发展势头以及广阔的发展前景。上海餐饮连锁加盟展览会结合了市场所需,把需要投资创业的有志之士与餐饮美食加盟品牌汇聚一堂,寻求共同发展。从而得到大家一致的好评与关注,同时得到政府及相关单位的各方面的支持,经过多年的发展,积累下一定的经验和品牌认知度,已经成为行业权威的餐饮美食加盟盛宴。2018年3月22-24日“CHINA FOOD2018上海国际餐饮美食连锁加盟展”中国业内规模最大的展览盛会继续在上海世博展览馆举办。

2018场面将更加火爆,现场精彩活动不断。本次展会突破传统综合性加盟展会、突破传统参展思路,引入更多体验元素,充分利用展会现场的舞台背景、软硬件设施、商协会资源、现场人气,举办更多的活动,营造更好的氛围,为参展企业创造更多的商机,让展会不仅仅只有展览,致力于打造最具活力与成效的餐饮投资盛会。

作为中国规模最大、档次最高的餐饮连锁加盟展览会,已经成功在上海举办了数届,累计展出千余种餐饮加盟品牌,参观观众二十余万人次。历经多年,展会已经成为餐饮连锁加盟品牌开拓全国市场必不可少的推广平台,同时也成为了海外餐饮品牌进入中国的不二之选,更是投资人寻找加盟项目的最佳良机。上海有众多的连锁企业,特别是餐饮企业更是美名远扬。上海是全国餐饮业领衔地,荟萃八大菜系、十六大帮别,交融中外餐饮。近年,上海把发展餐饮业作为经济增长点之一,取得很大成绩。上海是我国餐饮业最具规模、发展最为成熟的城市之一,餐饮销售总额在全国各城市居首位。未来国家将继续大力发展餐饮业。以消费促发展,在三方面大力发展餐饮行业。首先,大力发展大众化餐饮。其次,重点关注和解决餐饮行业的放心消费问题,对食品原料进货严格把关。

CHINA FOOD 2018无论从展会规模、参展品牌数量、行业分布广泛度等各方面都较往届有了突破性提高,迎来5周年之际,展会将提升至“中国国际餐饮产业周”,600+展商,20,000平规模,50,000+人次,数十场专业会议论坛,并首创夜场音乐节……

金三银四,尽在 “CHINA FOOD”上海国际餐饮美食加盟展!

【组织架构】

主办单位:中国烹饪协会、上海交通大学海外教育学院

承办单位:上海新迹展览服务有限公司

协办单位:亞太餐飲行業協會、中国餐饮经理人俱乐部、中国连锁企业总裁联谊会

【展会概要】

展会时间:2018年3月22~24日(中国餐饮每年开年首展)

展会地点:上海世博展览馆

展会规模:20,000平展区、1,500平会议区、1,000平赛事区、4000平音乐节

预计观众:50,000+人次(40%为企业级投资人,具备城市加盟、区域代理)

本次展会规模庞大,创历史新高。现如今,餐饮连锁加盟行业前景广阔,受到大家的欢迎,中国餐饮连锁加盟展不仅为大家的创业加盟提供机会,还能有助于加盟商之间的交流,促进行业的蓬勃发展和经济的快速发展。

诚邀餐饮连锁加盟品牌入驻共同分享2018上海餐饮连锁加盟展览盛会

联系人/TO:洪磊 13564746949

邮箱/mail:xjhonglei@vip.163.com QQ:1901064988

网站:www.xj-expo.com

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群