首页 >> 火锅

重庆正宗火锅

来源:加盟网   发布时间:2017-10-31 08:54:57   点击率:326
山城言子是重庆一家新开的火锅店,开在被肠粉虾饺等清淡食物攻占的广州这么一座城市,简直是重口味的福音。

火锅的锅底自不用说,鲜香麻辣,都是纯正浓郁的重庆配方和味道。



难得的是,山城言子的菜品跟锅底一样底蕴十足。即便是最传统的毛肚鹅肠都做出了自己的风格,还有各种颜值爆表口味与品质齐飞的菜色,随便点都是道道有惊喜!



下锅烫几下就开吃,最大程度保留住鹅肠脆生生的口感和肉眼可见的新鲜粉嫩,只需几秒时间就能入嘴,又嫩又Q弹,对牙齿来说是莫大的快感!



听四川本地人讲,毛肚仍是重庆火锅第一菜。涮毛肚,“七上八下”的定律是老生常谈了。

微微卷起就赶紧出锅,咀嚼的时候还能听见咯吱咯吱的声音。口感除了爽脆,更多的是牛油香和麻辣的完美融合,简直让人欲罢不能。



还有黄喉,烫一下就可以吃,超级有嚼劲。可以说是像年轻人那样有活力。



这么好吃的火锅,开业当天就火爆到不行啊。来感受下现场的气氛。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群