首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 火锅经营技巧 >> 火锅底料里为什么加牛油?

火锅底料里为什么加牛油?

来源:加盟网   发布时间:2017-10-26 09:23:02   点击率:453

重庆火锅,名扬四海,下了班很多人都要毫不犹豫的去吃火锅,为什么全世界的爱吃火锅,那是因为火锅真的好吃到让人没有理由拒绝啊。  

外地人到重庆吃火锅,吃的是一种感觉。火锅底料里为什么加牛油?

1、从火锅的起源上讲,牛油就存了在,可以有当时牛油比较便宜吧。



2、牛油口感更厚重,比菜籽油等槙物油更能综合其它食材的香味,和散出迷人的肉香,注定比较适合火锅这种重口味的配搭。



3、牛肉比其它的动物油更能耐高温,适合长时间煮烫。以上是个人多年吃火锅下的心得总结,虽然我偶尔也吃清油火锅,但是完全不过瘾啊。



在吃货界横行多年,就底料而言,吃过最好吃的还是山城言子火锅,那个牛油才叫一个香。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群