首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 内衣加盟热点 >> 贺珍妮芬宁波石泉店盛大开业︱夜市老板娘的华丽转身记

贺珍妮芬宁波石泉店盛大开业︱夜市老板娘的华丽转身记

来源:加盟网   发布时间:2017-10-21 10:20:50   点击率:3956

3月21号,这个对普通人来说再平常不过的日子,对于宁波石砌历经多年夜市摆摊生涯的谢女士来说却是人生的一大转折。就在这天,在珍妮芬督导员及拓展员的精心指导下,宁波石砌街道石泉路珍妮芬专卖店隆重开业了。

开业当天,生意的火爆程度大大出乎了她的意料。老板娘谢女士连声说“谢谢你们,谢谢珍妮芬,我没有选择错。”

已过而立之年的谢女士之前一直在夜市摆摊,风里来雨里去的个中滋味只有自己才能体会了。


一个偶然的机会,谢女士去看朋友。朋友经营了一家珍妮芬内衣店,生意做的红红火火。之前只有听说,并不是很在意,但当谢女士进入到店里,看着店里的人来人往,朋友都顾不上接待她,突然间,谢女士心动了。

她选择了加盟和朋友一样的品牌——珍妮芬,开始了从夜市地摊女的华丽转身。谢女士在场总结说:“你们的服务太好了。”

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群