首页 >> 其它
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 其它企业新闻 >> 可爱可亲携手美赞臣 深度合作展现企业实力

可爱可亲携手美赞臣 深度合作展现企业实力

来源:加盟网   发布时间:2017-10-12 17:04:12   点击率:357

自可爱可亲与美赞臣达成战略合作后,双方表示初期合作已经取得良好的效果,得到门店以及终端消费者的大力支持。2017年9月25日,美赞臣领导再次莅临可爱可亲参观交流。可爱可亲董事长李瑞津先生表示热烈的欢迎,并对未来的合作发展规划进行了愉快的交流。 可爱可亲携手美赞臣,展开深度合作,旨在将优质产品与销售渠道完美结合,为可爱可亲合作伙伴提供更多盈利空间,也让更多消费者享受到优质的母婴产品。借助于美赞臣强大的品牌优势,可爱可亲将进一步拉近消费者与品牌的距离,多渠道多样式为消费者提供更优质、更安全可靠的产品。

此次合作,不仅完善了可爱可亲的供应链体系,从源头上把控产品质量,而且可爱可亲可以直接与厂商联系,省去了中间环节,能够更好地服务全国各地的加盟门店,为消费者提供更多质优价廉、安全放心的母婴产品。

未来,可爱可亲始终坚持“关爱妈妈 关注宝宝健康成长”的信念,在更大范围、更宽领域开展战略合作,加强品牌建设,严格把控产品质量,让消费者在全国数千门店放心购买每一项母婴产品!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群