首页 >> 洗衣
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 洗衣经营技巧 >> 德兰美洗衣全面火爆招商加盟

德兰美洗衣全面火爆招商加盟

来源:加盟网   发布时间:2017-10-12 08:43:55   点击率:170

德兰美简介

德兰美健康洗衣连锁集团是集洗涤设备研制与洗护连锁加盟扩展为一体的现代化新型集团。致力于将尖端洗护技术与先进互联网理念相结合,充分发挥品牌优势,迅速占领市场。公司形成全方位加盟模式,紧扣市场、销售、品牌、服务、生产、配送。培训、管理8大环节,形成完备系统、成熟、高效的连锁加盟业态管理经验,凭借着领先的技术,卓越的产品,优质的服务和成功的经营模式,公司不断发展壮大,即将打造洗护行业又一品牌。

项目介绍

随着社会的发展和人民生活节奏的加快,工作压力也随之增大。人们的时间意识也越来越强,特别是现代都市里的白领,更是不愿意把时间浪费在洗衣服做饭上。减轻日常家务劳动寻找专业洗衣机构,已成为多数人的洗衣选择。

干洗业是服务行业中的朝阳行业,市场前景广阔,它有以下几个优势:

第一:它是一个民生行业,它与百姓的生活息息相关,市场风险小;

第二:长期稳定的投资项目,运行成本较低而收益率高,人员投入少,便于操作和管理;

第三:中小型投资项目,比较适合个人投资。

虽然我国干洗店在数量上有了大幅度增长,但仍然不能完全满足市场日益增长的需求。有关统计表明,目前我国平均每25万人才有1台干洗机,而比较合理的情况是平均5000人拥有一台干洗机,因此,现有干洗店的数量远远落后于迅速增长的市场需求。

1)从投资角度分析,干洗店的利润率极高。甚至平均毛利率高达70%以上!对比与零售业的15%,餐饮业的30%不知好多少倍!现金收入,无欠账。干洗服务的单笔交易金额低,顾客愿意预先付款。只要客人一进门,既有现金收入。客人不欠账,干洗连锁也无应收账款或呆账的困扰。

2)产业变化性小,风险性小。干洗业不像华众取宠的流行性商品或价格昂贵的奢侈品,只要消费者每天都要穿衣服,不管市场经济怎样变动,干洗店的生意就能永久持续下去,一年比一年生意好,使投资风险大大降低,

3)无产品积压及库存成本的问题。干洗业不像其他行业,一定先备货库存,然后在销出去,所以,干洗业不会积压资金,更没存货。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群