首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 火锅加盟热点 >> 《为什么选择宋城火锅直营合作模式》

《为什么选择宋城火锅直营合作模式》

来源:加盟网   发布时间:2017-10-11 16:59:10   点击率:11298

《宋城火锅直营合作模式》与海底捞模式一样(全国仅二家)其核心是:

敢于担当:加盟商只负责投资,采买、收钱、外围关系,其它由公司负责经营管理。将合作店投资收回后,再交给合作商独立经营,总部作后续支持,真正使合作商轻松当老板!

专业团队打造: 总部集三十多年的核心技术,不为他人所知的经营模式,经营秘诀,派出专业管理团队驻店经营管理。减少合作商摸索的时间,避免将几十万上百万投资赌在师傳和不懂行的外行人手里,让他栓柱自己的脖子而求于他。确保开店的可持续稳定发展。

三、连锁加盟模式不能确保开店的成功。原因很简单:隔行如隔山,冰冻三尺非一日之寒!案例太多不一一例举。

宋城能确保稳定发展: 总部派人驻店经营管理,使总部的经营模式,核心技术等得到执行,确保开店成功率。杜绝家族参政,政出多门,多头指挥,将个人意识凌驾总部之上,导致管理混乱,股东之间发生矛盾,最终导致经营失败。

这就是宋城火锅直营合作模式,与其它火锅加盟连锁模式的本质区别。

“一次正确选择,大于百倍努力”!!

你愿选择什么样的品牌和模式呢?

已进入火锅旺季月,时间就是金钱效益,没有时间等,观,望而错失机遇,尽快作出你明智的选择。请多家品牌选择比较。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群