首页 >> 幼儿园
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 幼儿园企业新闻 >> 幼儿园生源爆满,为何还要选择加盟?

幼儿园生源爆满,为何还要选择加盟?

来源:加盟网   发布时间:2017-09-29 11:09:06   点击率:298

大多数园长的印象中,幼儿园只有遇到瓶颈,陷入困境才会选择加盟这条道路。其实不然,幼儿园在处于生源爆满的情况下也是会选择加盟的。河北省保定市高阳县新天成幼儿园就是在生源爆满的情况下加盟了香港跨世纪国际教育集团的。那么,新天成幼儿园为什么要选择加盟呢?

1、园长的忧患意识

河北省保定市高阳县新天成幼儿园,是一所发展五年的老园,多年来,幼儿园在柯园长和韩园长夫妻二人精心管理下,生源爆满。然而,近几年激烈的市场竞争及家长对高品质教育需求,让他们产生了强烈的忧患意识,明白必须求新求变,所以才有了之后加盟跨世纪的正确选择。

  1. 跨世纪响亮的品牌

作为已经从事幼儿教育五年的柯园长和韩园长,自然对幼儿园加盟品牌有一定的了解。当他们还在摸索幼儿园行业的门路时,就听闻了跨世纪招生系统的优越性,只是当时的新天成幼儿园刚刚起步,夫妻俩也就没有过多考虑。如今,幼儿园发展如日中天,却选择了跨世纪这个加盟品牌,这里面包含更多的应该是他们对于幼儿教育的初心吧!

3、幼儿园收费的提升

幼儿园生源爆满,收费却一直上不去也是柯园长和韩园长一直烦恼的问题,权衡之下他们最终选择了跨世纪。加盟跨世纪后,在招生启动中,跨世纪不仅使得幼儿园的学费翻了一番还使得招生更上一层楼。三天时间,120个蒙氏教育名额被家长们迅速抢占完毕。《蒙特梭利教育成就孩子一生幸福》家长会上,200多人的会场,座无虚席,场景可谓空前。

  1. 教师水平的提高

幼儿园生源虽然爆满,但是仍然会存在教育质量的问题,这一定会成为幼儿园的可持续发展的潜在隐患。新天成幼儿园就是明白了这一点才主动加盟跨世纪。启动结束后,老师们快速成长进步、突破蜕变,并在跨世纪沟通话术的引导下,很多老师都成为能说会写的优秀老师。老师们的这些改变为幼儿园的园长吃了一颗定心丸,他们明白加盟是个必要的事情。

如果你的幼儿园生源爆满,你是不是压根就不会考虑加盟的事情呢?如果你这样想了。那你的幼儿园也只会拥有短暂的辉煌,当辉煌过后幼儿园肯定会陷入瓶颈,这时候加盟可就有点晚了。各位园长们,选择大于努力,一定要有清晰的认识啊!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群