首页 >> 幼儿园
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 幼儿园企业新闻 >> 哪个幼儿园加盟品牌更加专业?

哪个幼儿园加盟品牌更加专业?

来源:加盟网   发布时间:2017-09-29 11:21:44   点击率:280

作为一个幼儿园园长,想要选择加盟时一定会考察许多的加盟品牌,但是想要从众多的加盟品牌中评选出来一个最专业的却并不容易。小编在收集了近一百位幼儿园园长的反馈后,得出来一个相对比较权威的结论:香港跨世纪国际教育集团。

香港跨世纪国际教育集团为何是最专业的幼儿园加盟品牌呢?主要源于以下几个方面。

  1. 本土化的蒙特梭利教育法

跨世纪26年来专心致志探索研究,建立了《跨世纪教育法》。“一至二十四个力”的理论体系,“五大领域”的教育实操体系,“七个化”的教育形式,“二十四个力”的教育成果,建构了科学的先进的符合孩子生命本能发展规律的跨世纪教学法,形成了跨世纪独一无二的教育特色优势。做教研、写教案、制作规范教学课件、实施规范课程和上课流程,跨世纪创造了一套具有中国特色的国际幼儿教学法,即跨世纪蒙氏教学法。跨世纪蒙氏教育理论著作《托起明天的太阳》于2016年问世,标志着跨世纪蒙氏教育法的正式建立。

  1. 完善的师资培训系统

跨世纪拥有雄厚的专家资源,长期和世界英才国际教育集团、澳大利亚蒙氏协会、台湾蒙氏基金会、北京师范大学、华东师范大学等国内外幼教权威机构的一流蒙氏专家合作,在国内举办了200多期蒙特梭利教师培训班,这在全球蒙氏发展史上实属罕见。截至目前,跨世纪已为我国学前教育事业培养出了具有中国特色国际视野的蒙氏、亲子、感统教师超过5万多人,被称为“中国幼师黄埔军校”。除此之外,跨世纪还自行培养了一支50多人的幼教专业讲师团,担负着对全国各地蒙氏、亲子、感统教育的培训工作和巡回指导工作。跨世纪的老师们在全国各地幼儿园指导工作时,被园长们亲切地称为“年轻的幼教专家”。 近年,跨世纪又举办了园长特训营,改变了园长的管理观念,提高了幼儿园的管理素质,使幼儿园在激烈的巿场竞争中站稳脚根,快速发展。

  1. 国际认可的地位

跨世纪是中国第一家也是迄今为止唯一一家与联合国蒙特梭利教育项目合作的教育专业机构,是国内推广蒙氏教育当之无愧的领航旗舰。2007年5月19日至5月20日,双方合作成功举办了中国幼教史上具有里程碑意义的盛会《百年精彩——蒙特梭利教育国际学术峰会》,联合国蒙特梭利教育项目执行总监朱迪斯女士和联合国蒙特梭利教育项目推广主席麦克先生分别在峰会上做精彩演讲,称跨世纪为中国蒙氏教育的领导者,在实施着真正的蒙特梭利教育。

作为国内一线幼教品牌,香港跨世纪国际教育集团在推广蒙特梭利教育方面做得非常专业,目前在全国发展至900多家加盟园。跨世纪从不做什么广告,但是确实是一个实实在在做教研、做教育的幼儿园加盟品牌,跨世纪的教学成果是有目共睹的,很多幼儿园都是冲着它的教育品质而选择了跨世纪教育。所以,如果想做高品质,优质教育的园所可以放心选择跨世纪教育。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群