首页 >> 幼儿园
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 幼儿园企业新闻 >> 同样是蒙特梭利幼儿园,为何它们的教师素质那么高?

同样是蒙特梭利幼儿园,为何它们的教师素质那么高?

来源:加盟网   发布时间:2017-09-29 11:18:01   点击率:288

随着国外教育理念的引入,蒙特梭利幼儿园在家长群体中越来越有吸引力,然而从事幼师的多是一群刚刚从中专毕业的小姑娘,既没有定性,又没有专业的培训,她们自然很难获取家长群体的信任。

不过在国内,全国家长对跨世纪直营园及加盟园的蒙氏老师可是赞赏有加。这有赖于跨世纪总部对各个园所的管理要求及建议:园长必须重视蒙氏教师的专业培训,制定合理的教师成长规划,甚至为自己的园所设置出明星教师等,以获得家长的信任。不要以为随便一个幼师专业毕业的都可以胜任蒙氏教师一职,必须经过专业培训,取得蒙氏教师的合格证书之后才可以。

同时,一般蒙氏教师的培训有以下几个方面:蒙特梭利教育理论初级培训、蒙氏教育课程设计、蒙氏教育高级语文和高级数学培训、蒙氏教育高级形象数学培训等,这些都是一名优秀的蒙氏教师所应当经历的。

此外,幼儿园教师素质的高低,与园长的品性也有很大关系。认真做教育的园长一般也会带出认真做教育的教师团队。所以,教育初心好的园长,老师的素质相对就高。中国有句古话“外来的和尚好念经”,蒙特梭利教育一进入中国,各行各业的人都有不同的态度。有的人看到了蒙氏教育不同于传统教育的优点,而有的则看到了蒙氏教育的高收费。蒙氏教师培训的困难、教育理念与中国本土教育的差异,是很多家长和园长所忽略的。能否办好蒙特梭利幼儿园,能否让家长认同你的幼儿园,关键看的是园长办这所幼儿园的初心,究竟是为了利益,还是有着非常身深厚的教育情怀,想要为孩子提供高质量的教育。

跨世纪始终相信一句话,“不忘初心,方得始终”,蒙特梭利教育不是任何园长都可以驾驭的,但是跨世纪坚信那些真正爱孩子,希望为孩子带来更优质教育的园长,一定能将中国的蒙特梭利教育推行得更远。而跨世纪也正在这条路上不断努力。

26年来,跨世纪将蒙氏教育本土化,打造了适合中国孩子发展和学习的跨世纪教育法,跨世纪培养出来的教师队伍,赢得了全国900多家加盟园、数万家庭的认可!加盟跨世纪,打造一支高素质的教师队伍、做让家长满意的幼儿园。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群