首页 >> 幼儿园
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 幼儿园企业新闻 >> 民办幼儿园快速赢利,这两点缺一不可

民办幼儿园快速赢利,这两点缺一不可

来源:加盟网   发布时间:2017-09-29 11:14:28   点击率:271

赢利是民办幼儿园的一条生命线,如果能够快速赢利,这所幼儿园自然能够快速成长为参天大树。可我们也知道,幼儿园想要赢利,并非是一朝一夕之功。

面对激烈的市场竞争,我们首先要做的,就是分析幼儿园赢利的投资预算,尽量减少投资风险。而要减少风险投资就要做到以下几个方面:

1、提前做出一套适合本园的赢利模式

合理的投资就等于降低资金成本和时间成本!

赢利模式:是一套能保持幼儿园长期赢利的方法,不仅是投资人而且还有本企业的教职工的行动指南和工作方向。跨世纪拥有一批专门为新加盟的幼儿园做招生启动的专家,同时还有一套完整的赢利模式。

2016年初,山东省沂南跨世纪沂蒙幼儿园加盟跨世纪。随后,跨世纪迅速为沂蒙幼儿园制定了个性化方案,包括师资团队来总部培训、环境创设、营销活动等等。2016年3月19日下午,香港跨世纪国际教育集团专家讲师团讲师马老师、弓老师不辞辛劳,奔赴沂蒙幼儿园,顾不上休息就即刻进园进行幼儿园视觉布置指导、教师团队打造以及启动前工作指导。20日,经过一天一晚的启动动员和热场彩排之后,老师们被跨世纪专家老师的专业和敬业所折服,各个摩拳擦掌、热情高涨,为让更多的孩子能接受到国际上最先进、最科学、最符合孩子生命本能发展规律的蒙氏教育而努力!

适合园所的赢利模式必然能为园所带来快速的回报。3月21到24号,仅仅三天时间,沂蒙幼儿园4个蒙氏班、112个学位全部被预定完毕。

2、及时分析未赢利原因

如果赢利未达成预期目标则要及时分析原因,一般情况下原因主要有以下几个方面:

工资过高、房租(折旧)过高、经费过高、生源过少、收费太低、环境不好、老师素质不高、团队不团结以及其他因素(如同质化竞争严重等等)。针对这些不同的原因,投资人和园长要及时做好分析,找出应对之策。如果同质化竞争激烈的话,就要利用加盟(跨世纪)等方法,及时整合资源,形成差异化的竞争优势。

总之,民办幼儿园想要快速赢利,首先要做到的就是这两点。小编在这里要提醒大家的是,加盟打造一套完善的赢利模式是“快鱼吃慢鱼”时代最有效的方式,毕竟竞争时代,速度第一!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群