首页 >> 养生
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 养生店铺选址 >> 唐御坊养生保健,美丽健康,朝阳产业

唐御坊养生保健,美丽健康,朝阳产业

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2013-07-11 15:25:10   点击率:649

人民生活水平的普遍提高,预示着一个新的消费高峰时期的来临。而一直以来占据消费主要人群的女性群体,必将会为处在这个时期,为女性群体服务的各类商家,提供广阔的商业机会——唐御坊养生加盟

飞速发展的社会,激烈的职场竞争更是加重了人们的心理压力, 加上环境污染,人们身体健康以及精神健康高挂红灯。据社科院调查显示:我国目前十三亿人口中,健康人群只占10%,患病人群占15%,亚健康人群占75%。庞大的亚健康状态群体,他们长期处于健康与患病之间,容易疲劳、身体抵抗力下降等衰老症状,科学的保健养生显得尤为重要。而唐御坊的诞生恰到了好处——唐御坊-一个为大众提供美丽和健康的事业,必将成为今后具有发展前景的朝阳产业。

唐御坊是一家以“能量养生、经络调理”为特色的养生馆,将离子温疗、美容保健的项目综合于一体,结合唐式古法养生精髓,通过高科技还原原生态天然理疗,致力于打造美容、休闲新概念。我们专注于健康和美丽。在唐御坊,让您得到身体和心灵的调整,结合生命三大元素生命光波、负离子、功能水,快速补充能量,恢复活力。唐御坊,在现代都市中为您提供一个休、养、生、息的空间。

唐御坊研发离子温疗法,通过高科技手段,采用纯天然电气石加温后释放远红外线、负氧离子、微电流直接或间接向人体输送能量,并结合离子熏蒸疗法、砭石养生、水疗法、纯中药酒纯天然植物精油、中医手法对人体进行全身经络理疗的全新养生方式。温疗45分钟,使您在舒适愉悦的环境中享受天然的休闲理疗。

目前保健养生加盟连锁经营越来越受到创业者的关注。据一项调查显示,日本商业有80%的独立开店者第一年就关门大吉,能撑到第五年者只有8%;而连锁经营中第一年结束的营业者仅20%,有77%的连锁店能存活到第五年。由此可以看出,“加盟比自己创业划算”的说法不无道理;如需了解更多信息,敬请访问“中国品牌加盟网”。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群