首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 化妆品加盟热点 >> 新店开张|姿兰氏四川达州店来跟大家见面啦~

新店开张|姿兰氏四川达州店来跟大家见面啦~

来源:加盟网   发布时间:2017-09-26 15:33:02   点击率:10980

9月23日,姿兰氏四川达州店迎来了开业的大喜之日。

金秋九月,姿兰氏开业热潮陆续涌来。四川省第十七家姿兰氏专卖店于今天在四川达州隆重开业!首先,恭喜姿兰氏又添入新成员,也热烈祝贺四川达州的第一家姿兰氏专卖店开张大吉,财源滚滚,客似云来。

达州姿兰氏专卖店应用小清新简洁的设计风格,装潢独特;产品色调主要以青春活力为主,包装新颖,所以整个店面十分吸人眼球,让人有忍不住进店一探的冲动。相信在这样的店里购物,一定能让消费者有很愉悦的购物体验~

姿兰氏品牌,旗下拥有六大品类,十大系列,300多个单品。覆盖了绝大数顾客的消费选择,同时也是行业当中发展最好的品牌。产品种类相对于其他的品牌来说十分齐全,并且选用国外优质的原材料和植物精华液配方,制作出的各类产品具备高效真实的功效。关于产品,姿兰氏始终遵守“三不添加”的承诺:不添加酒精、不添加有害化学物质、不添加激素,保证产品安全有效零负担。

在众多护肤产品中,姿兰氏品牌以健康、绿色、安全为基础,所以自品牌成立以来,一直深受广大消费者的喜爱,在韩国化妆品行业中的知名度和影响力丝毫不低于其它品牌。

2014年,姿兰氏将市场从韩国扩张到中国。在国内短短三年,姿兰氏全方位耕耘中国市场,勇做美妆连锁创新变革的专家领航者,倾力打造全新的美妆连锁体系,凭藉“精选美妆+有效护肤+超值体验+完美搭配”4维体系的服务运营策略,为爱美消费者提供美妆护肤的最佳感受。也正因此,才入驻国内不久的姿兰氏,如今已在全国多个省份开了不下500家专卖店,在中国化妆品行业中的品牌知名度和影响力大大提升,发展迅猛。

作为化妆品行业中备受欢迎的品牌,进入中国市场后,为让中国消费者买到实实在在的高性价比韩妆,姿兰氏引进在韩国的先进配方及技术,进口原材料,成立中国研发基地,扎根中国研发生产。

在这种模式下,消费者购买姿兰氏产品,不用为税收或各种定价法买单。为了让广大合作伙伴和消费者更放心安心,姿兰氏始终坚持采用F2C创新模式,全面把控产品质量及售价。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群