首页 >> 汽车维修
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 汽车维修创业故事 >> 汽车轮胎被钉等铁金属扎破后的后果

汽车轮胎被钉等铁金属扎破后的后果

来源:加盟网   发布时间:2017-09-26 09:02:30   点击率:244


各种大型货车、中型货车、小货车、大巴车、小汽车在行驶的途中轮胎钉扎是许多司机都经历过的有时候自己的轮胎被“钉扎破”都浑然不知其实忽视轮胎保养是有极大安全隐患,在轮胎被钉扎破的情况下有可能会发生爆胎,引起交通事故,对家庭造成极大的破坏力,对车主来说也是一种财产损失。有很多的交通事故就因自己的爱车在高速公路上轮胎被扎而爆胎,上演了一幕幕本不该发生的惊魂悲剧

业内专家告诉我们:“在爆胎事件中,有很多爆胎就是由汽车破轮胎引起的,有数据显示,每年高速公路上的事故46%是由于轮胎故障引发,而扎胎占事故总量的50%以上。作为车辆轮胎唯一与地面接触的部分,轮胎故障直接关乎驾乘人员的生命安全,一旦汽车破轮胎未被及时发现,轮胎与路面的磨擦导致胎表温度非常热,然后就容易导致爆胎,进而引起交通事故。因此,车主们应该格外注重汽车轮胎的养护。最后专家表示,对于防止轮胎被扎破胎而产生的爆胎事故,最好还是从轮胎本身手,做到汽车在行驶途中,汽车轮胎能防扎被钉等铁金属扎破,才是解决问题的根本轮胎安全是关系千家万户的一个重要课题,只有轮胎安全了,行驶在路上的车和人才能安全到家。

为解决轮胎被钉等铁金属扎问题,上海柔厚发明了“汽车轮胎自动吸钉防扎装置”,通过多年反复实验,本实用新型技术不用改变轮胎结构不用使用化学溶液通过物理方法,产品结构合理,方便实用,效果良好。虽算不上什么高科技,但绝对能防扎轮胎再次被钉扎破此装置由永久性磁铁组成,能将汽车轮胎将要经过地面上的铁钉、铁屑、铁片等铁金属自动吸附在磁铁上,避免轮胎扎钉而漏气现象,不仅提高了工作效率,起码能让你每天心情愉快,减少安全事故产生。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群