首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 杜菲尼卫浴:他们行销中国很特别

杜菲尼卫浴:他们行销中国很特别

来源:   发布时间:2017-09-23 15:25:24   点击率:4044

引言:这是一个国字号的卫浴企业,是惠达集团领导下的唐山艾尔斯卫浴有限公司,他是杜菲尼卫浴总经理杨春先生。与他的对话里透出北部风格的朴实无华,许多之许多,言出意未尽!

  记者:在中国本土约4000多家卫浴企业中,你们卫浴产品将如何行销中国?

  杨春总经理:整体的品牌运营是我们企业行销的主线,在提升品牌影响力的情况下扩大我们的综合销量,提高市场占有率。从产品基础到外延服务建立一套完善的体系。奠定基石,厚积薄发。从渠道拓展到市场营销中心的各项策划,将两者有机结合,实现渠道优势资源与优秀策划案的激情碰撞,扩大渠道的销售提升。建立完善的团队,二十一世纪只有优秀的销售团队才能更好的执行我们上述优势方案。所有我们在经销商的选择上仔细筛选,建立一整套经销商的组织、考核、培训体系。更好的打造一支过硬的队伍。共同提高。

  记者:中国卫浴市场经销商渠道仍是稀缺资源,你们如何对策?
  杨春总经理:中国今天的建材领域依然处于渠道为主的时代,面对大家对优势资源的竞争,我们主要做以下两个方面:一、主动并谨慎选择优秀成熟经销商。二、积极并努力培养新一代合作伙伴。作为一个新兴品牌,而且在行业里面有一定影响,主要有以下4点:第1是产品。产品是基础,我们这几年通过不断