首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 杜菲尼卫浴:他们行销中国很特别

杜菲尼卫浴:他们行销中国很特别

来源:   发布时间:2017-09-23 15:25:24   点击率:2352

引言:这是一个国字号的卫浴企业,是惠达集团领导下的唐山艾尔斯卫浴有限公司,他是杜菲尼卫浴总经理杨春先生。与他的对话里透出北部风格的朴实无华,许多之许多,言出意未尽!

  记者:在中国本土约4000多家卫浴企业中,你们卫浴产品将如何行销中国?

  杨春总经理:整体的品牌运营是我们企业行销的主线,在提升品牌影响力的情况下扩大我们的综合销量,提高市场占有率。从产品基础到外延服务建立一套完善的体系。奠定基石,厚积薄发。从渠道拓展到市场营销中心的各项策划,将两者有机结合,实现渠道优势资源与优秀策划案的激情碰撞,扩大渠道的销售提升。建立完善的团队,二十一世纪只有优秀的销售团队才能更好的执行我们上述优势方案。所有我们在经销商的选择上仔细筛选,建立一整套经销商的组织、考核、培训体系。更好的打造一支过硬的队伍。共同提高。

  记者:中国卫浴市场经销商渠道仍是稀缺资源,你们如何对策?
  杨春总经理:中国今天的建材领域依然处于渠道为主的时代,面对大家对优势资源的竞争,我们主要做以下两个方面:一、主动并谨慎选择优秀成熟经销商。二、积极并努力培养新一代合作伙伴。作为一个新兴品牌,而且在行业里面有一定影响,主要有以下4点:第1是产品。产品是基础,我们这几年通过不断地开发适合于中国消费者具有北欧风格的特色产品来赢得广大消费者的认可,也打下了比较好的基础。第2我们要完善我们的营销渠道,也就是说让更多的消费者能够便于选择我们的产品。第3品牌,我们有清晰的品牌定位,北欧卫浴生活方式的设计大师!第4服务,我们推出i do服务把我们产品更超值的体现在消费者面前,不仅仅享受到的是一种产品,更是一种文化,所以说我们从产品、渠道、服务商全方位会给消费者一个全新的感觉。

  记者:在惠达集团领导下,建设企业研发和设计师团队,你们如何打造强大的研发创新能力?

  杨春总经理:一直以来,杜菲尼卫浴在深入探究北欧设计风格的基础上,凭借集团百年卫浴资源及品质保证,力求将北欧简约、健康、环保的生活理念和北欧文化带入中国,选择简约就是选择一种超脱、睿智的生活态度。杜菲尼始终不懈追求更胜一筹的精湛工艺,力求北欧宁静恒久的心灵升华与现代高质生活的完美融合,将北欧文化内涵融入卫浴生活,开创现代卫浴崭新时代。

  记者:你们对网络营销和传统营销关系怎么处理?

  杨春总经理:网络营销和传统营销都已经成为企业营销的重要手段,不过现在还是有不少企业主往往把传统营销和网络营销割裂开来,人为的把这两种营销方式分开,如果搞网络营销,那么传统的平面,电视,广播等媒体就不再营销了,这种做法明显有着很大的误区,因为当前的企业营销,已经发展成为线上,线下立体的营销网络了,通过上下合作,才能够让网络营销事半功倍!杜菲尼线上线下立体式销售。

  记者:你们这次上海厨卫展收获很大,希望对大家再说点什么?

  杨春总经理:未来市场的竞争应该会更激烈,品牌的整合度会更高。对品牌的追求会很明确,要求也会提高。我们会一直关注消费者的需求,不断研发符合当今消费者需求的产品,不断提升我们的服务,不断超越您的期望是杜菲尼卫浴重新定义卫浴行业至高服务标准。在这里感谢一直关注和支持杜菲尼的新老客户。

  记者:我们在观察杜菲尼卫浴时,发现他们有一种很特别的营销现像,他们在中国的各级市场中,是一种我们称为“混成旅”式的销售渠道模式,不知你们读出了什么?我们一起来探索!祝愿杜菲尼卫浴2012年再创新高!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群