首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 邰长庚--弘业地毯董事长简介

邰长庚--弘业地毯董事长简介

来源:   发布时间:2017-09-23 15:17:28   点击率:2332

【姓名】邰长庚

【性别】男

【年龄】62

【国籍】中国汉族

【职位】中共党员,大专文化,迁安市人,现任河北弘业地毯集团董事长迁安市第三届工商联副主席,市总商会副会长,唐山市第十二届人大代表,迁安市第四届人大代表。

【荣耀】2001年被评为河北省优秀企业家,2002年被评为中国地毯专家,唐山市劳动模范,2006年获河北轻工管理成果一等奖。

【公司简介】虽然2008年订单比2007减少了、人民币兑美元依然在6.82左右的高位,但在国内机制地毯行业的“龙头老大”--迁安市弘业地毯集团有限公司的厂房内,手工羊毛毯、机织腈纶毯、服装等生产依然红红火火。该厂负责人表示,虽然眼下面临着人民币升值、美国次贷危机等带来的不利影响,但是企业有信心渡过难关。

不断调整产品结构可以说是弘业人信心来源的第一个强力支撑。弘业集团在以地毯为主,发挥龙头作用的同时,把握时机,多方拓宽生产和经营渠道,形成了“不把鸡蛋全部装在一个篮子里”的结构优化模式。目前该公司已发展成为一个横跨多个领域的集团化企业。秉承着“精益、创新、求是”的企业精神,迁安弘业人持续创新的脚步一刻也没有停止过。弘业地毯继承发扬中国传统文化的同时,大量吸收国外文化的精华,每年仅地毯图案创新即达几千种,仅今年前9个月该公司设计研发中心即推出新图案1630个、新配色2540种,有效应对了发生巨大变化的国际市场。在新开辟的经营种类中,弘业服装销售收入大幅增长,弘业酒店跻身当地一流餐饮企业。目前弘业集团又在积极调整经营策略,拓展新的经营领域。

弘业地毯集团有限公司董事长邰长庚表示,1996年,企业成功避开了东南亚金融危机,短时间内把市场的重点由日本转移到美国和欧洲;2001年,美国911恐怖袭击事件后,工厂3个月内出口美国的地毯便恢复了正常。有了这些经历,弘业人“心里有底!”他说,就像市委、市政府出台的《关于应对当前宏观经济形势实现又好又快发展的若干意见》中指出的,困难面前更要坚定实现又好又快发展的信心,“信心比黄金更重要!”

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群