首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 专访宏耐嘉业建材公司总裁李卫

专访宏耐嘉业建材公司总裁李卫

来源:   发布时间:2017-09-23 15:10:13   点击率:2528

建材行业的发展前景如何?一个企业的发展需要有多年的经验积累,在市场环境的磨练中得到发展,打造出能够满足人们需求的优质产品才能够扩大市场占有率,那么建材行业的前景究竟如何呢?我们就这个问题采访了宏耐嘉业建材公司总裁李卫。

李卫,1969年出生于山东,1992年北京物资学院毕业,1996年中国社会科学院研究生院工业经济系研究生毕业,现任宏耐木业集团总裁。1995年将德国宏耐Hornitex引进中国,在集团总裁李卫先生的带领下,宏耐用10年时间将宏耐品牌地板铺进了几十万中国用户家中。

建材行业的发展前景如何?它还需要紧抓市场动态,在全体宏耐人不懈的努力下,宏耐的营销网络迅速扩展到全国,得到了众多中国消费者的充分认可,已成为中国木地板行业的知名品牌,2005年9月在强化木地板进入中国的第十个年头,李卫被授予“个人成就奖”。

宏耐从“自然到家”到“科技让生活更健康”,始终把科技创新和健康舒适作为企业和品牌发展的宗旨,把保护人类生存环境,提高人民生活质量视为社会己任。作为最早把符合创造节约型社会、保护自然生态环境的强化木地板引入中国,并加以大力推广的企业之一,宏耐在产品科技创新的道路上一直走在木地板行业的前列,不断开发适应市场需求变化的高新技术产品。超实木地板的诞生,使强化木地板无论从视觉、功能还是脚感上都更接近实木地板、优于实木地板。

建材行业的发展前景如何?打造安全绿色的产品特色是赢得消费者的关键,李总说:“过去,宏耐失去了很多机会。但机会是永远存在的,它永远只降临给有准备的人。我相信,宏耐将来会抓住更多的机会,有更大的发展。”虽然有许多遗憾,李卫对宏耐的未来充满信心。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群