首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 王同洲认为必须专注创新才能填补市场空白

王同洲认为必须专注创新才能填补市场空白

来源:   发布时间:2017-09-23 15:25:54   点击率:1952

涂料市场中的成功人士很多,而今天我们说到的这个王同洲,因为有负责德国汉高助剂北方市场销售服务的工作经历,成为了王同洲总经理接触涂料助剂产业的契机,工作中他凭借着敏锐的市场洞察力判定涂料行业有着不可估量的美好前景,并毅然投身于涂料行业的大军中。2001年他本着为社会创造价值,带动行业发展的理念,创办了澳汉化工,并致力于填补市场相对空缺工作,着手研究涂料助剂的推广与应用。

创新发展思路 得到巨大发展

随着城镇化建设的不断推进,王同洲总经理凭借着敏锐的行业嗅觉,不断的挖掘涂料助剂的发展潜力,在他的决策下澳汉化工走上了一条迅速发展崛起的光明之路。2002年澳汉开始独立代理德国贝克吉利尼公司的特色助剂,2003年为拓宽该公司的无机复合涂料推广渠道,澳汉分别在北京、沈阳、大连等八个城市开了八次专业性研讨会,且收获颇丰。初步的成功让王总信心满满,他决定一鼓作气,自行研发、生产助剂产品,于是在2007年底澳汉化工正式接手北京顺达久隆建筑材料有限公司,开始自主生产VAE可再分散乳胶粉,成为北京最早生产可再分散乳胶粉的厂家。

为了满足消费者多样化的需求,澳汉化工又在2008年6月开始推出净味成膜助剂AH-12,一经推出就得到客户的积极响应和认可;2009年底粉末聚羧酸减水剂SC-11问鼎市场,在接下来的几年里又相继自主研发推出了环保成膜助剂双酯十四AH-16、高耐水白丙烯酸胶粉等多种优质产品,迅速的在市场上占据重要地位。对于澳汉化工的迅速崛起,总经理王同洲坦言,之所以能够取得这些成就,关键在于我们执着于填补市场空白,对研发新品的兴趣从未间断,勇于尝试,将发展的核心放在创新与稳定。”

以企业文化为核心 与员工共同成长

澳汉化工迅速崛起的背后有着一批忠诚、认真负责的精英团队,同时也是一批朝气蓬勃的新生力量。“我们员工都是符合“四化”标准的优秀人才,四化即:专业化、职业化、年轻化、现代化。多交流也是促进成长的重要举措,每周六上午的技术、业务培训大家积极讨论,为企业发展出谋划策,这一传统十五年来从未间断过。”

“改变自我、改变产品、改变饰界”的企业文化将我们凝聚在一起拼搏奋斗,与企业共同成长。澳汉化工围绕着这一共同的目标愿景,不断与国内经验丰富的专家合作,进一步加大研发力度,加快了厂房设备的升级,丰富了产品类别,成就了今天的澳汉。”王同洲总经理说。

看好电子商务 努力打造品牌特色

近些年,随着互联网技术的不断发展,电子商务对涂料行业的影响越来越大,“互联网+”思想的提出更是促进了行业在营销模式上的变革。王同洲总经理透露“涂料产品做电商,是扩大营销渠道重要的选择,为满足当下消费者对环保、便捷、耐久等方面的需求,澳汉化工将结合 “改变饰界”的企业发展理念,为电商平台特别推出无机复合涂料及干粉质感涂料品牌产品来引领无机涂料与干粉质感涂料的市场。”

王同洲总经理表示:“涂料是个前景不可限量的行业。随着城市化进程越来越快,房屋装修、建筑改造,涂料产品都是不可或缺的重要一环。当今消费者对产品环保性能的重视逐渐凸显,环保型涂料将会成为未来的市场需求趋势。在未来三年,我决定继续环保型无机复合涂料、干粉涂料、硅藻泥等产品的研发、推广工作。同时,澳汉也会积极的利用网络手段,开阔销售渠道,让澳汉的产品更好的为大家服务。”


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群