首页 >> 建材
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 建材品牌人物 >> 专访杨银春:带领广东老人头涂料在风雨中一路前行

专访杨银春:带领广东老人头涂料在风雨中一路前行

来源:   发布时间:2017-09-23 15:16:52   点击率:3712

记者:杨总,您好!首先对于老人头涂料在今年第一季度漂亮的销量成绩表示我的祝贺!杨总,您和贵企业是如何让老人头涂料在市场中取得如此喜人的成绩呢?

杨总:谢谢!众所周知,我国百姓近些年的生活水平明显提高,对于生活质量、居住环境也会相应地产生新的需求和更加严格的标准。面对消费者群体中出现的这种购买心理,老人头涂料在去年年底时便召开全体大会,布署研究新一年的产品定位和销售政策,找出销售战线上的不足,继续发扬在定位和销售中的优点。在这一过程中,消费者给我们很多意见,让我们能够更好地开展新的工作,所以能够取得这些小成绩,是全体所有员工的共同辛勤努力和付出换来的,更离不开所有支持关心老人头涂料的消费者们。

记者:的确,我在走访老人头涂料门店时发现老人头涂料下的员工对消费者非常有耐心,而且提供的讲解既抓住重点又能言简意赅,让消费者能够迅速找到自己看重的涂料品质。不知道,贵企业平时是如何培养员工的呢?

杨总:我们老人头涂料的一线员工是很辛苦的,每天面对几百人前来咨询涂料的顾客,要在顾客提出相关与老人头涂料的问题时做到应对如流,还要回答与本产品无关的一些业务问题。作为销售服务行业,对于顾客的询问,不能随意糊弄,要知无不言。即使问到与本产品无关的其他产品的信息,也要如实告知,让消费者自己心中做出对于产品的选择。这一切都源自我们对于自己企业旗下产品的自信,相信顾客看到我们的产品,使用我们的涂料后,会推荐给亲朋好友们。

记者:杨总和员工们对于老人头涂料的这份自信,归根到底还是基于老人头涂料强大的实力。如今竞争如此激烈的市场经济,谁主沉浮还是依靠实力说话的。杨总,您对老人头涂料在市场中的定位是怎样的?

杨总:正如你所说的,现在生意越来越不好做,谈笑风生中稳坐江山的时代已经不再,每个企业都需要凭借实力说话,用产品在市场经济的自发调节中决定最后的胜者。老人头涂料作为市场经济下的产物,也作为市场诸多分子中的一员,老人头涂料当然会尊重市场经济的发展规律,并遵循这条经济规律的发展原则下调整企业的发展战略。任何事物都不是一成不变,而且一成不变的事物也不能在瞬息万变的21世纪存活太久,所以老人头涂料如今还属于成长的阶段,还需要不断补充能量还完成接下里的接力比赛,五年一周期的接力赛是激励老人头涂料不断向新生事物学习的动力。

记者:企业的发展的确需要源源不断的注入新鲜有利的血液,才能保持企业大树的常青,一样也需要一个好的领头羊,相信老人头涂料在杨总的英明带领下会在下半年和更远的将来取得更大更骄人的成绩!为我国涂料行业的明天添上浓墨重彩的一笔!感谢杨总接受我的采访,祝福您和贵企业明天更美好!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群