首页 >> 油漆
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 油漆创业故事 >> 彭仁亮:凡事专注 共同进步

彭仁亮:凡事专注 共同进步

来源:加盟网   发布时间:2017-09-23 14:04:18   点击率:2287

[提要]如今涂料市场的竞争越来越激烈,但彭仁亮相信,只要坚持下去,把品牌的知名度做大,是没有理由不赠到钱的。凡事专注,共同进步!把市场占有率继续扩大,把品牌做大做强是下一个目标。

由于父辈曾是涂料行业的师傅,从小培养了彭仁亮对涂料的“爱好”。在这种从小开始熏陶的基础上,再经过后期的了解,他看中了涂料后期的市场,因此2010年,最终决定选择进入涂料销售行业。

进入行业之前,当地主要是以几处国内知名的品牌为主导(立邦、多乐士、美涂士、嘉宝莉等等),其他的小牌子也是到处抢占市场。”在朋友的推荐下,彭仁亮先是选择了广东某品牌涂料做起了代理。但由于合作期间出现的一些问题,加上企业对经销商采取放羊式管理,任经销商随意自行发展,自生自灭,所以合作半年之后,彭仁亮决定更换另一品牌。

正是在这个时候,杜威公司的业务员找上门来,跟彭仁亮进行了深入的交流。但彭仁亮并没有急于作出决定,而是选择到杜威公司实地考察。“经过一番详细了解后,觉得杜威公司的经营方式以及对经销商的政策打动了我。所以当时我与家人商量后,果断地引入了中国十大涂料品牌杜威漆。”

在拿到杜威漆的代理权后,杜威公司也配合他对当地的市场做了详细的分析。彭仁亮说,他首先考虑的不是要赚取多少利润,而是长期利益,所以前几个月主要做的是占领市场。“虽然利润没有其他人高,但是杜威漆过硬的质量,合适的价格,给我赢得了口碑,赢的了市场,所以在后面的利润自然就大了。”

按照公司与他一起制定的发展思路,经过一段时间的坚持,努力很快得到了回报---彭仁亮慢慢在当地有了一些名声,外界对杜威漆的认知度也随之提高。

“在大概半年的积累沉淀下,通过与公司业务经理的一起努力,我开发了一些分销商,更值得高兴的是,通过我与杜威人一起努力,分销商的经营状况都良好,他们在与杜威的合作中,腰包也鼓起来了。”

当然,成绩的背后困难是不可以避免的。“所谓万事开头难,但是杜威公司对我持续的帮助,让我度过了很多瓶颈期,在此,我也非常感谢杜威公司。”

现在,彭仁亮只代理杜威一个品牌。他表示,直到现在还是觉得杜威公司比较适合自己。由于十大油漆品牌杜威漆的质量与口碑都得到了信赖,所以他的销量一年比一年上升。“时间长了,客户也会慢慢的积累到,有很多油木工师傅反馈,他们用了杜威漆,都称赞杜威漆的质量非常不错。不但一些工程商也会主动到我店里去购买,现在一些装修公司名称也有主动找我合作的。”

如今涂料市场的竞争越来越激烈,但彭仁亮相信,只要坚持下去,把品牌的知名度做大,是没有理由不赠到钱的。两年的发展经验,让他总结出8个字:凡事专注,共同进步!他说,把市场占有率继续扩大,把品牌做大做强是下一个目标!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群