首页 >> 油漆
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 油漆创业故事 >> 嘉柏丽外墙漆成全山村小伙 圆梦重庆

嘉柏丽外墙漆成全山村小伙 圆梦重庆

来源:加盟网   发布时间:2017-09-23 14:00:55   点击率:3831

心怀创业梦想的人有很多,有的人很成功,有的却是失败,关键就是行业的选择。选择行业是创业是否成功的根本。当我们决定做一份事业的时候,我们要研究它是否成功、能否赚大钱,首先就要对这个行业有所评估,就像今天故事的主角,韩有成。

韩有成生于重庆一个偏远的小山村,小小年纪,已能理解父母的不易,中专毕业后,他去了一家餐饮连锁店打工。在那里工作了一年后,因为感觉在那里没有什么发展空间,就辞职了,后来在朋友的介绍下,去贸易公司做促销,就是这份工作让韩有成学到了很多销售方面的技巧,几年过去,韩有成手里有点资金了,就开始想自己做老板了。

自从有了创业的想法,韩有成就一直在寻找项目。有一次陪朋友去买油漆,在建材市场上,他看到嘉柏丽的专卖店内的外墙漆,负责人细心讲解嘉柏丽外墙漆的性能特点,并进行当场演示,经过了解后,朋友对嘉柏丽外墙漆的耐候性和耐沾污性很满意,一下就买走20多桶,这一次买漆之行给韩有成留下了很深的印象。后来在第12届成都建博会上,韩有成再一次见到嘉柏丽外墙漆。当时,嘉柏丽漆作为涂料行业的佼佼者应邀参加建博会,展位面积达200多平方米,产品数量多达50余种,其中嘉柏丽外墙漆,内墙漆和真石漆格外引人注目。工作人员介绍了嘉柏丽外墙漆具有极强的耐候性与耐污性,极佳的施工性能和耐擦洗性能,能耐雨水的长久冲刷及侵蚀,独特的柔韧弹性使漆膜可依靠自身的延展,弥盖墙体出现的细微裂纹并防止新裂纹的产生,还能抗碱防霉,再潮湿的天气也不会发霉,尤其适用于各类建筑的高档室外墙体装修。

通过现场的观看,工作人员的介绍,加上朋友房子装修后的效果,韩有成立刻决定加盟嘉柏丽,九月,韩有成的嘉柏丽专卖店在重庆正式开张,第一个月就有十万进账,现在销量还在不断增长。

朋友,看准市场才能做好生意,涂料市场就是一个大市场,嘉柏丽,就是市场中的领头羊,正所谓机不可失,时不再来,把握机会,抓住商机才是胜利

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群