首页 >> 中餐
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 中餐企业新闻 >> 蒙自源过桥米线加盟祝您生意兴隆

蒙自源过桥米线加盟祝您生意兴隆

来源:加盟网   发布时间:2015-01-10 10:32:04   点击率:5133

蒙自源过桥米线加盟连锁品牌于公元1803年,一书生为求功名,在云南蒙自县一孤岛潜心攻读,其妻每日过桥送食。一日,妻将熬好的鸡汤盛沙锅内,因疲劳过度,误将肉片佐料倒入沙锅,肉片熟,放入米线食之,鲜嫩可口,神清气爽。妻喜,疾过桥送夫食,夫赞不绝口。既每日食之且高中状元,叹曰:吾今日之成乃贤妻每日过桥送米线食之缘也。自此,人们就仿效此法制作米线,且美其名曰"蒙自源过桥米线"。

1、最关键的口味因素: 蒙自源过桥米线,正宗的过桥米线能让人吃完难忘!就算你有再好的位置、再好的装潢、再好的服务、再干净的卫生也弥补不了这点上的不足。如果味道不正宗口味不好,你卖得再便宜也未必有人吃。

蒙自源过桥米线口味正宗味道好,再加以合理的服务和卫生,不愁蒙自源过桥米线生意做不好。味道的好坏决定着你的后期发展,想把事业做大、开分店、连锁店一定要技术过硬,有正宗的口味,有能够让顾客回头的味道。蒙自源过桥米线加盟祝您生意兴隆。

2、定位自己的顾客群体: 蒙自源过桥米线,过桥米线消费者都是中低收入者,一般最常见的为年轻女性群体或学生。大多数年轻的女性都比较喜欢刺激性的食物,而学生则最喜欢低廉实惠的餐饮,八至十元左右的消费对于打工族和学生族来说都能接受。这个定位的准确与否将决定以后生意的发展。

3、蒙自源过桥米线店面地址的选择;四,装修问题;五,卫生问题;六,顾客消费心理以及定价;七,服务问题;我们很了解小本创业者,想成功,怕失败,我们只能告诉你一句话:没有100%必胜的生意!但是不做就永远不会成功。

蒙自源加盟,米线加盟,蒙自源米线加盟,过桥米线加盟,云南米线加盟http://www.1688e.net/306/businessdetail.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群