首页 >> 一对一辅导
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 一对一辅导经营技巧 >> 聚能搭建完美培训管理系统 助力全国校区实现新跨越

聚能搭建完美培训管理系统 助力全国校区实现新跨越

来源:加盟网   发布时间:2017-09-07 09:07:43   点击率:481

网络远程培训作为一种经济高效的管理手段可最大程度的集中和整合资源,实现资源共享最大化。聚能教育为了加大力度助力校区长久运营,自20177月全面升级远程会议视频系统后,制定了一套完美的培训管理系统。除全面开展的远程视频培训外,还开展了多项运营管理培训会议,包括每周一次的全国校区远程视频会议、大区经理会议及运营督导(驻店校长)培训会议。每一项举措都收获了实际效益,并受到校区广泛的赞誉。

全国校区远程视频会议既实时地解决了校区存在的问题,又为校区规划下一阶段工作重点指明了方向。让校区对即定目标做到壁垒分明,掌握有度;对普遍问题做到融会贯通,心中有数;对疑难问题做到对症下药,药到病除。

基于远程视频会议展开的各项具体落地的管理运营培训会议,其意义和目的是让培训不单单只是一场传授和接收的过程,而是真正将培训做到有根据、有反馈、有跟踪、有总结,大区经理会议便是将校区反映的各类问题分门别类,做到一类问题千种解决方案,让聚能管理团队更好的服务于全国各校区;运营督导(驻店校长)培训便是将总部的管理精华和运营经验完美复制到各校区,一人传递达到百人管理团队的效果。




聚能培训管理系统能实现各类教育资源跨越空间的局限,能在短时间内使优质教育资源和管理资源在聚能全国校区得到广泛性辐射,让校区在节省成本的情况下接收最优质的资源,并在当地乃至省市内造成强烈的影响和引导作用,真正实现教育的无区域性和公平性。

正是因为聚能多项培训会议的落地实行,真正做到与校区之间实现无缝隙对接,才能成就如今的聚能教育各校区的辉煌,也因为聚能的不甘于落后,勇于创新,敢于推陈出新,创立聚能专属的N1教学服务新模式,JN-SFLM学习法、155知识点爆破法等一系列教学创新举措。十八年砥砺同行,目前聚能在全国各地拥有500余家校区,拥有一支超1万人的教学教研队伍,拥有超过7000名专职员工的服务团队,自创立以来,聚能教育坚守“一群人 一件事 一辈子”的企业愿景,培养出大批优秀学员,大批优秀管理人员和大量的优质教育辅导机构。聚能人始终秉承“感恩 敬业”的价值观,将教育作为一项永久的追求,并将培养卓越人才和维护教育平等作为己任!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群