首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 美容加盟热点 >> 我为天下而来•百莲凯全新模式A客风暴发布会圆满成功

我为天下而来•百莲凯全新模式A客风暴发布会圆满成功

来源:加盟网   发布时间:2017-08-31 10:11:24   点击率:15690

百莲凯全新模式A客风暴发布会

2017年8月23日,在各方的翘首以待下,百莲凯全新模式A客风暴发布会在亚洲国际大酒店华丽启幕。本次A客风暴发布会汇聚了来自全国各地的诚意加盟商以及美容行业各大权威莅临现场,旨在与百莲凯共商美业盛事。

百莲凯美容院加盟

▲百莲凯全新模式A客风暴发布会现场图

颠覆美业,A客风暴强势来袭

本次A客风暴发布会特别邀请了百莲凯集团总裁石子义先生现场致辞,石总提出好的经营模式就像美容院的生命力,而创新是唯一出路。民族企业在不断崛起,我们不能墨守成规,应该要不断战胜自己,为实现“打造具有国际水准的美容化妆品品牌”的伟大使命而战斗!

百莲凯美容院加盟

百莲凯美容院加盟

▲百莲凯集团总裁石子义先生现场致辞

百莲凯率先推出全新拓客模式——A客风暴,撬动终端内需,让美容院业绩无忧!从品类规划、项目整合、运营重点全面突破,精准锁定A客需求,让顾客自动到店,主动消费,打造尊属于美容院的粘性文化!

百莲凯美容院加盟

行业密码,美容财富神秘揭晓

发布会现场除了特别邀请了百莲凯集团总裁石子义先生外,还重磅邀请了百莲凯集团运营中心副总魏芳女士。魏总与现场来宾分享了目前美容行业的发展趋势以及行业方向,在魏总看来,美容行业是朝阳行业,一直蓬勃发展中。尽管互联网不断入侵占据各大行业,但是美容行业依旧无法取代。

百莲凯美容院加盟

百莲凯美容院加盟

▲百莲凯集团运营中心副总魏芳女士现场分享美容财富密码

魏总还提出,“好的产品+好的模式=好的业绩!”而A客风暴正是当今美容行业最强的拓客模式,一个模式即可帮助美容院实现高客流、高业绩、高口碑!

百莲凯美容院加盟

星光熠熠,形象大使莅临现场

本次A客风暴发布会除邀请了美业权威石总和魏总外,还特别邀请了百莲凯国际形象大使朱丽叶(Julia Gama)亲临现场!朱丽叶(Julia Gama)即将与中国国酒茅台签约,成为茅台集团的首位国际形象代言人,突显其国际影响力。朱丽叶(Julia Gama)现场分享了即将代言中国国酒茅台的激动心情以及出席百莲凯新店开业庆典活动期间的趣事。

百莲凯美容院加盟

百莲凯美容院加盟

▲百莲凯国际形象大使朱丽叶女士现场互动

本次A客风暴发布会完美落下帷幕,再次感谢来自全国各地的诚意加盟商以及美容行业各大权威不远千里共聚一堂。百莲凯历经17年的发展,已成长为中国美容市场的上最具经营规模和影响力的美容加盟品牌。在品牌不断升级发展的同时百莲凯也会着重于服务和产品的发展,更好推动包括服务、产品、渠道、营销等方式在内的综合服务,最大程度提升自身品牌竞争力。百莲凯愿真诚团结广大有志于美容事业的商海同仁,共同把握机遇,携手开辟中国美容事业新篇章!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群