首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 床上用品店铺选址 >> 彩翼家纺 勾画九道迷人优势

彩翼家纺 勾画九道迷人优势

来源:加盟网   发布时间:2013-06-03 11:26:48   点击率:1004

为了中国家纺的稳健持续发展,我们率先走上了改变和创新之路!作为中国家纺创新的标志品牌,彩翼家纺,勾画九道迷人优势!让你无忧创业,轻松致富!详情且听中国品牌加盟网的小编介绍。

一、单店投资成本低。资金是保障,而资金永远有限!彩翼家纺品牌的单店柜投资在15—30万之间,仅是目前国内家纺品牌平均单店柜投资资金的1/3,因此在资金一定的情况下实现了多开店,唯有多开店才有可能真正做大做强。

二、单店盈利周期短。时间是基础,而时间永远不够用!由于彩翼家纺品牌投资少、费用低,单店盈利周期只有6—12个月,而目前国内家纺品牌店柜盈利周期普遍18——24个月,因此彩翼家纺可以更迅速的开店,更快的做大做强。

三、单店库存少。库存的周转率决定经营效率,未来很多公司和加盟商可能不是死在房租上而是库存上!彩翼家纺品牌开小店、多开店的模式不但降低了单店的库存量,而且可以多店库存共享,大大提升资金效率和经营效率。

四、投资风险小。店柜经营前期最重要的是掌控投资风险,后期则是提升经营效益!由于彩翼家纺品牌店柜单店房租少、装修成本低、库存少,因此可以把风险降到最低。

五、产品质量硬。产品质量是企业和店柜赖以生存和发展的基础,公司非常重视产品质量,并在产品质量基础上打造出彩翼家纺“色彩鲜艳、设计新颖、风格独特、款式多样”的产品风格。

六、终端形象好。终端形象就是品牌形象,品牌形象决定品牌档次!终端形象中硬件打造是基础,日常店面形象和产品陈列形象的维护才是关键。彩翼家纺完全按照高档品牌的标准打造和维护终端的店柜形象和日常产品的陈列形象。

七、价格便宜。便宜是硬道理!彩翼家纺在高档品牌形象和优质产品质量的前提下,相比于中高档品牌的产品会让消费者感觉超便宜,而相比于流通的散货价格则是绝对超值。超高性价比是彩翼家纺竞争的王牌!

八、操作简单。简单就是效率!彩翼家纺品牌建立了完善的企业形象识别系统、统一的产品陈列标准和价格系统,打造了完整的营销、推广、促销方案,以及相应大的广宣和执行标准。降低了店柜对运营能力的要求,从而大大提升了经营效率!

九、复制性强。可以复制才是真正好的模式,容易复制才是真正能够做大做强的模式!彩翼家纺品牌简单、快速的复制性决定了其强大的生命力、竞争力和广阔的发展空间,也为一城多店、千城万店的渠道目标打下了坚实的基础。

彩翼家纺,勾画九道迷人优势!全心全意站在创业者的角度思考,为创业者争取最大利润,让您无忧致富,轻松创业!还等什么,赶紧行动吧,若想了解更多信息,可联系中国品牌加盟网的客服咨询。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群