首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 美容新店开业 >> 昂的造型理发店一年能赚多少钱

昂的造型理发店一年能赚多少钱

来源:加盟网   发布时间:2017-08-19 11:32:34   点击率:447

高级美发美容中心经常用推广方式

(一) 价格促销:

有两种,一种先提高价格,开业时打五至八折,以后可能就是按打折后的价格走,或设立一定数量免费场。昂的造型理发店一年能赚多少钱咨讯热线13829731648,咨讯QQ:1904094429这样一开始吸引了不少的客户,也因为这样,迫使高档次的美发美容中心在一定幅度进行调价;一种是打八折的贵宾卡和现金金卡,前一种是对老顾客进行促销,一般新顾客第一次消费不打折;购买美发美容“现金金卡”,可免费享受基础的项目及某些项目,而且凭现金卡可享受其他高消费项目的折扣服务。前一种一般是中高档美发中心普遍采用。

(二) 会员制

建立会员制,有消费积分现金奖或赠券奖或实物奖,并享受折扣服务和其他的优惠活动。如汤美。

(三) 发放宣传品及在广告媒体做广告(一般在‘广州日报’和‘羊城晚报’)

后者一般在美发上很少用,大多数是美容上面。如名流、今生有约、八佰伴,这些,一般有一定实力和多间分店。昂的造型理发店一年能赚多少钱咨讯热线13829731648,咨讯QQ:1904094429

(四) 良好专业形象和高价位的消费,丰厚的提成,吸引有固定客源的专业发型设计师,以带来高品味消费的消费者。如:名流、新潇洒、今生有约、名发廊、胡丝嫩赏。

(五) 高质量规范的服务,中档偏高的价格收费,以此赢得大量中高档消费顾客群。

综观广州市的中高级以上美发美容中心,已逐渐从个体经营观念走向规范的经营,但多少受个体经营观念的影响,缺乏整体 市场营销规划的能力,缺乏对消费者引导消费及引领消费时尚的能力,在广州市现时还没一间美容美发中心能占有一定市场优势领导市场,从上述其各自的经营推广方式来看,各种中心的经营推广还处在一个保守或模仿学习的阶段,更缺乏成为市场领导者的能力。昂的造型理发店一年能赚多少钱咨讯热线13829731648,咨讯QQ:1904094429

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群