首页 >> 一对一辅导
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 一对一辅导创业故事 >> 聚能教育入驻山东章丘

聚能教育入驻山东章丘

来源:加盟网   发布时间:2017-08-17 17:19:17   点击率:418

聚能教育,中国个性化教育领军品牌,是集聚能11、聚能网校、巴仑思青少、国际学习为一体的大型教育集团,在K12个性化课外辅导领域独树一帜。聚能成立于2000,栉风沐雨、砥砺前行,迄今,傲然屹立京城18载,长年坚守小初高教育领地,从6-18岁中小学个性化教育市场的破冰者逐渐转变成为领头羊。

2017815日,聚能教育强势入驻山东章丘,标志着聚能教育将京城最优质教育教学资源带到章丘。聚能教育以强烈的社会责任感,专注中小学学生应试能力的培养,为广大学生家长们提供真诚贴心的服务,推动中国教育事业的创新发展!

聚能教育加盟

章丘位于山东省省会济南市中心的东部,是济南市的一个市辖区。济南五大泉群之一的百脉泉位于章丘区境内,济南七十二名泉章丘区境内拥有6个。国家级济南明水经济开发区与济南高新技术产业开发区相邻。胶济铁路、济青高速贯穿境内,交通便利。

随着市场的不断发展,校区投资人敏锐地看到了中小学培训市场广阔的发展空间,看到了标准化管理体系、优质教学质量和大品牌对校区运营的重要性,深思熟虑后,投资人不远千里来到北京考察,经过三次到访,投资人锁定了聚能教育完善的运营模式、强大的师资队伍、细致的服务团队。

章丘区地处齐鲁腹地,2011年,民政部、联合国地名专家组中国分部在北京召开“千年古县”专家评定会,山东省章丘区通过验收,获评“千年古县”称号。投资人也非常重视章丘文化的传承和弘扬,很看好章丘教育辅导市场的发展。经过与专业老师们的深入探讨和仔细研究,投资人锁定聚能教育18年的大品牌,全国500余家校区的大规模,最终全款到账与聚能教育愉悦地达成协议。

此次聚能教育品牌的入驻,不仅为小泉城之称的章丘注入了教育创新的新鲜血液,更进一步完善和推动了章丘区域教育资源的公平分配。聚能的“让学生和家长不再为分数烦恼”的使命,号召着更多热爱教育事业的人士携手聚能教育,共同推进中国教育事业的蓬勃发展!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群