首页 >> 一对一辅导

巴仑思入驻广东惠州

来源:加盟网   发布时间:2017-08-14 16:17:29   点击率:541

巴仑思,是聚能教育旗下高端青少品牌,定位于个性化青少年潜能培训,是国内首家将思维发展引入应试能力培养的培训项目。致力于挖掘孩子天性,顺势培养,展现生命的独特价值。多年来一直坚守在青少年素质能力培养阵地,栉风沐雨、砥砺前行,发展至今,受到广大学生和家长的喜爱,并以专心专业的姿态带领孩子们往全面发展的教育方向前行。

2017年8月9日,巴仑思入驻广东惠州,标志着巴仑思将京城最优质教育教学资源带到广东惠州。巴仑思以强烈的社会责任感,专注青少年基础能力培养、专项能力培养、应试能力培养,挖掘出孩子未来竞争力的本质,将学习回归到能力培养的本源,为少年儿童量身定制科学系统的学习方案,为广大学生家长们提供真诚贴心的服务,推动中国教育事业的创新发展!

惠州市是广东省省辖市,珠三角九个地级市之一,南临南海大亚湾,与深圳、香港毗邻,是中国大陆除深圳外距离香港最近的城市,也是着名侨乡。

广东省历史文化名城,全国文明城市,自古是东江流域的政治、经济、军事和文化中心,素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城山色半城湖”之誉。2015年10月18日,国务院同意将广东省惠州市列为国家历史文化名城。

随着二胎政策的开放,青少年培训市场迎来新的蓝海,投资人敏锐地看到了青少素质能力培养的广阔市场前景,看到了标准化管理体系、优质教学质量和大品牌对校区运营的重要性,深思熟虑后,投资人不远千里来到北京考察,经过在多家考察,反复对比后,投资人看中了巴仑思完善的运营模式、强大的师资队伍、细致的服务团队,经过与专业老师们的深入探讨和仔细研究,投资人锁定巴仑思的发展潜力,最终爽快签约,并全额付款。

惠州是广东省的历史文化名城,全国文明城市之一,自古是东江流域的政治、经济、军事和文化中心。此次巴仑思品牌的入驻,不仅为历史文化名城注入了教育创新的人文内涵,更进一步完善和推动了惠州区域教育资源的公平分配。巴仑思的“不留作业的童年玩出来的优等生”的口号,将号召着更多热爱教育事业的人士携手巴仑思,共同推进中国教育事业的蓬勃发展!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群