首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 美容加盟热点 >> 百莲凯产品全线转型升级,打造功效型的高科技产品!

百莲凯产品全线转型升级,打造功效型的高科技产品!

来源:加盟网   发布时间:2017-08-14 10:58:58   点击率:14669

随着中国美容市场的不断发展,美容产品的品类不断增多,消费者消费观念发生了重大转变。过去高保养型的产品已经无法满足消费者的问题肌肤需求,消费者开始追求快速的、功效性的美容产品。如今的美容产品市场,功效型化妆品已经占据半壁江山。2017年,百莲凯提出产品转型升级,打造功效型,国际化,高科技产品!

百莲凯美容院加盟

产品系列类别升级

百莲凯结合市场变化和消费者的需求特点,做出全面的战略调整,全线保养型产品优化为功效型的产品,同时简化产品结构与品种,提高产品的市场竞争力,结合设备的应用,做到简便、高效、直观的效果体现,以全新的姿态继续领航美业。

百莲凯美容院加盟

导入理疗理念,将产品品类简化,开发出更具竞争力、更具品牌特色的项目。产品升级后更利于结合设备的应用形成特色项目,且功效显著。

百莲凯美容院加盟

产品制造工艺升级

作为第三代护肤品的代表,特别添加超强生物特性的“肽”。肽 作为是一种高活性、高营养、小分子、全吸收的一种物质,介于氨基酸和蛋白质之间,存在于人体的每一个细胞,人的活性等同于胶原蛋白肽的活性。

百莲凯美容院加盟

除了升级产品成分,百莲凯还率先引进的大型尖端冷热交换化妆品乳化成套设备,均质速度为9000转/分钟,比国内最高5000转高出4000转。使产品可达到更小的分子量,自然提升产品渗透力10倍,更利于皮肤的吸收。

百莲凯产品由蔡光欣博士和孙和平博士两大国际级技术研发顾问带领的团队进行研发,打造超越国际品质的顶尖民族美容化妆品。由蔡光欣博士和孙和平博士携手多名高级美肤专家共同研发活性肽的运用,逾千次的实验测试,研发属于百莲凯的高功效型产品。

百莲凯美容院加盟

蔡光欣博士和孙和平博士在研发工作中,时刻注意吸取现代的尖端技术,借鉴包括资生堂在内的其他国际品牌的产品研发,同时积极深入挖掘中国传统中医美容养生智慧将之融会贯通。自主开发出具有中国特色并超越国际水准的优质美容化妆产品,为中国乃至世界消费者带来新价值。

产品形象设计升级

百莲凯采用国际视觉的品牌形象、设计及包装用材,完全按照国际高端品牌标准,携手国内顶级形象设计公司打造国际标准的产品形象。

百莲凯美容院加盟

百莲凯作为中国美容行业的高科技美容领航者,在品牌不断升级发展的同时百莲凯也会着重于美容服务和加盟售后的发展,更好推动包括服务、产品、渠道、营销等方式在内的综合服务,最大程度提升自身品牌竞争力。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群