首页 >> 钻石
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 钻石经营技巧 >> 金嘉利钻石内蒙区新零售门店推广会,等你一起来颠覆传统!

金嘉利钻石内蒙区新零售门店推广会,等你一起来颠覆传统!

来源:加盟网   发布时间:2017-08-10 10:41:37   点击率:296

都说这两年的珠宝市场行情不好,一是经济大环境不好,人们对于珠宝的消费疲软;二是珠宝市场自我洗牌,竞争力低下的品牌门店逐渐退出市场;三是互联网电商的快速发展对传统珠宝实体店带来巨大冲击,这是也整个珠宝市场目前面临的最大问题。


那么,传统的珠宝实体店真的就没有未来了吗?面对危机,又该如何逆势突围?金嘉利钻石针对此问题,根据自身几十年的珠宝品牌运营经验以及互联网电商特点,积极寻找到珠宝门店新零售突围之法,并将于2017年8月8日,在内蒙呼和浩特举行以“颠覆传统 重塑门店新零售”为主题的新零售门店推广会

金嘉利钻石加盟

针对目前珠宝实体店面临的四大问题:库存积压、销售下滑、客流减少、成本增加,本次金嘉利钻石新零售门店推广会将教会大家利用门店数据模型、动态量化、趋势推演、现金流管理等手段,对珠宝店铺实行精细化管理,精准运营,助力门店盈利能力提升。

同时,此次新零售门店推广会还会邀请珠宝行业大咖为大家分析目前珠宝市场现状,以及未来走势。并为整个内蒙地区的珠宝商提供行业交流平台,通过话题互动,交换经验和看法。

金嘉利钻石加盟

新挑战来临,你准备好了吗?

新零售时代,你进步了吗?

《颠覆传统 重塑门店新零售》金嘉利钻石内蒙区新零售门店推广会,

8月8日·内蒙古·呼和浩特

不见不散!

报名参会,请扫描(长按识别)下方二维码:


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群