首页 >> 钻石
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 钻石经营技巧 >> 互联网时代 珠宝实体门店如何保持盈利?资深行业大咖带你一次性

互联网时代 珠宝实体门店如何保持盈利?资深行业大咖带你一次性解决珠宝门店7大困局!

来源:加盟网   发布时间:2017-08-10 10:38:55   点击率:335

最近两年,对于很多珠宝企业、珠宝店老板来说,都是比较艰难的两年。经济大环境的影响加上行业变革,很多小型商家在这一轮的洗牌中掉了下去,但也有很多新兴品牌站了起来。特别是传统的珠宝实体店,压力一天比一天大,由于各种各样的原因,在与电商的竞争过程中一直处于弱势。

珠宝加盟

如果要把珠宝商们召集起来开个吐槽大会,那下面这7个问题肯定是被吐槽得最多的:

培训公司电话满天飞,培训课程参加了一节又一节,可实际能力并没有提升多少。

销售业绩直线下滑,卖不动货,就赚不了钱。

库存不断积压,资金被压在货上,怎么才能快速的消化库存呀?

为了冲销售,赠品、折扣齐上阵,优惠力度一次比一次大,然而销量是有了,完了一算账发现并没有赚到钱啊。

房租、电费、请人、道具、装修……样样都要钱,这一年比一年高的成本怎么才能降下了啊?

电商分走了大量的客流,商场都没多少人了,进店的人就更少了,营业员比顾客还多,店长再好,顾客哪里找?

都说要转型,要迎合时代发展,那 O2O到底该怎么做,新零售到底长什么样?

珠宝加盟

针对这些问题,金嘉利钻石根据自身几十年的珠宝品牌运营经验以及互联网电商特点,积极寻找珠宝门店新零售突围之法,帮助更多珠宝人实现门店创收。珠宝加盟

2017年8月8日,金嘉利钻石将在内蒙古呼和浩特举行以“颠覆传统 重塑门店新零售”为主题的新零售门店推广会。分享利用门店数据模型、动态量化、趋势推演、现金流管理等手段,对珠宝店铺实行精细化管理,精准运营,助力门店盈利能力提升的方法。还有资深珠宝行业大咖手把手教你建立属于你自己门店的运营沙盘,告别盲目跟风。

珠宝加盟

新挑战来临,你准备好了吗?

新零售时代,你进步了吗?

《颠覆传统 重塑门店新零售》金嘉利钻石内蒙区新零售门店推广会,

8月8日·内蒙古·呼和浩特

不见不散!

报名参会,请扫描(长按识别)下方二维码:


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群