首页 >> 粉面
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 粉面经营技巧 >> 特色美食口感细腻美味米坐米线

特色美食口感细腻美味米坐米线

来源:加盟网   发布时间:2017-08-10 10:11:27   点击率:453

特色美食开店,最受消费者亲睐的一是口感的享受,二是产品的新颖性,美食的品种制作和舌尖美感直接决定一个产品的竞争力,再辅以好的品牌形象,热情周到的服务,贴心的店面推广和促销服务,能带给美食顾客无上的享受,销售量也能极大的提升。目前市面上产品成功的品牌有很多,山东特色美食的精品米坐米线无疑是其中的翘首,具有典型的代表性。

米坐米线作为中华米线连锁专营牌,第二代卤肉卷的创新领导者,山东地区专业的家连锁机构,以中华老品牌泰盈餐饮的米坐品牌为符号,独创第二代米线三大核心中华美食配方技术,四大制作工艺流程。采用米做的米线骨熬制的汤,自制配置优质私家爽口小菜创中国特色配方的弹性配方米线,符合国家qs标准的质进口和原始植物食材精致新鲜时蔬辅料搭配,自然原味食材,坚守无添加制作的食品安全理念,配以专业的手工制作果汁饮品搭配,产品特色时尚,自成一体,经过数年的直营店连锁发展的成功经验,使得米坐米线成为中华具影响力的特色米线之牌,获得全国消费者的无限追捧,成为特色美食口感至上的典范!

米坐米线近年来在产品成功设计制作及店面连锁盈利成功的基础之上,为了企业的快速发展,面向全国合作连锁加盟,共享米坐米线的美味财富事业。加盟热线:400-1533-001 13220568119 0531-55565686

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群