首页 >> 一对一辅导
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 一对一辅导经营技巧 >> 学霸云集 聚能教育品牌宣传片登陆江苏卫视《一站到底》

学霸云集 聚能教育品牌宣传片登陆江苏卫视《一站到底》

来源:加盟网   发布时间:2017-08-10 09:13:45   点击率:508

全新互联网时代,谁能抢夺消费者眼球,谁将赢得消费市场,在群雄逐鹿的教育培训行业,如何打开宣传突破口,成了品牌壮大的关键。2017年伊始,中小学个性化教育领导品牌聚能教育的电视广告投放攻势就已火力全开。继早前斥资重金拿下天津卫视《非你莫属》插播广告后,又强势登陆江苏卫视《一站到底》节目,致力打造教育培训行业全新IP,以崭新形象走向大众,与学生、家长亲近对话。据悉,聚能教育品牌形象片于87日晚正式登陆江苏卫视《一站到底》节目。

聚能教育加盟


品牌全面升级 教学宣传两不误

聚能教育自2000年创立以来,以“快速提分专家”的形象深受学生和家长的信任。多年来,仅在北京一地已经培养出多名高考状元。聚能教研院联合万人名师俱乐部推出的多项教研成果,有针对性地破解了阻碍学生成绩提高的各类障碍细节。经过多年的发展,聚能教育全国校区达500余家,如今已成为集11个性化辅导、国际学习、青少潜能开发、聚能网校于一体的大型综合教育集团。

酒香还怕巷子深,聚能教育在立足教学的基础上,不断加快、加大品牌宣传的步伐。随着一波又一波的宣传浪潮,聚能教育的品牌理念和形象将更加深入人心。本波宣传攻势的合作伙伴江苏卫视是全国一线卫视,2016年度中国电视满意度博雅榜上星频道十强,凭借高覆盖性吸引着品牌商的注意。

针对如此密集如此巨资投放卫视类广告宣传,聚能集团副总裁臧术东表示,这个动作不是偶发性的,聚能集团在2016年底就开始有了“一篮子”品牌宣传计划,2017年重点投放具有一定收视能力的卫视频道,例如天津卫视和江苏卫视,2018年我们将登陆央视频道冠名播出一系列和教育相关的节目;其次,我们在不断扎实内功修炼,在合伙人所在区域内加强品牌宣传,为合伙人的校区助力,在学生和家长层面强调多元化服务的同时,为在读学员增强目标导向性为成绩负责,同时让更多的学生通过大量的品牌宣传认识聚能、走进聚能、感受聚能、喜欢聚能、感恩聚能,也让聚能严格的学习管理、踏实的教学帮助更多的学生达成心中的梦想;

再次,聚能集团2017年战略方向定在南方城市,并且在南方市场还有很大的成长空间,基于南方校区的反馈,广大南方城市学生、家长对于聚能教育个性化教育辅导模式十分推崇和认可,为此,聚能教育将应学生、家长的需求在2017年下半年全面发力南方各城市。近年来,聚能教育以领先行业的洞察力率先在多元化宣传方面发力,引领中国教育培训行业进入全媒体时代,聚能教育多元化的营销引起了行业内一个又一个热点,展现了一个“在品质上坚守在营销上创新”的新聚能。可以说,投放江苏卫视是为合伙人(加盟商)谋利为更多学生造福,是聚能教育提升投放的精准度和深度的核心动作。立足江苏,影响全国,辐射全世界的江苏卫视,势必将助力聚能教育这一战略的实现。

聚能教育加盟

强强联手 理念、人群高度契合

据聚能教育市场部负责人李斌斌介绍,江苏卫视作为当今中国最具权威的主流媒体之一,作为国内重要的文化阵地,作为全国公众获取信息的重要渠道,从媒体地位、权威性、覆盖率到节目质量,都有着重要地位。此次投放着眼于构建聚能教育个性化教育的新高度,深化聚能教育“快速提分专家”的品牌形象。

广告投放江苏卫视《一站到底》,聚能教育看中的是江苏卫视近年来迅速飙升的收视率以及《一站到底》节目收视人群与品牌的高贴合度。

聚能教育为6-18岁学生服务,他们对于进一步提升自己的学习能力,丰富自己的知识维度,有着强烈的渴求,他们的家庭对于孩子成长成才有着殷切的期盼。《一站到底》的选手来自各行各业,下至学童,上至白发翁,他们在答题和PK的过程中,接受心理和智慧的双重考验。紧张激烈、内涵丰富的节目形式吸引了全世界的重视知识,注重学习,立志成长的一大批忠实观众,其中很大一部分是在校中小学生。举例来说,江苏卫视《一站到底》的舞台曾请到了来自世界名校的牛人进行争霸赛,他们的学习经历让人折服,《一站到底》的答题考验展示了自己丰富的知识储备和独特的个人魅力。

聚能教育不仅在产品定位上紧贴教育改革趋势,为莘莘学子提供高品质的课程和路线,更在媒体策略上迎合学生、家长的喜好和习惯。

江苏卫视汇集《非诚勿扰》、《最强大脑》、《世界青年说》、《幸福剧场》等一众收视口碑双收栏目,以现代感、传媒感、资讯感形成鲜明的特色,收视屡创新高。通过一系列卓有成效的节目创新,江苏卫视形成了差异化的竞争优势。

一站到底》节目致力于发掘、展现选手对于社会、自然、天文、历史、地理等领域知识的掌握,巧妙引入掉落规则和人工智能。自播出以来,取得收视和口碑双丰收,收视在同时段综艺节目排名中多次连击第一,观众直夸节目”走心又走脑”。

该节目从定位到收视人群,与聚能教育的消费群体不谋而合,因而成为品牌投放的不二之选。

江苏广播电视台卫星频道广告部相关负责人表示:“聚能教育作为广受好评的中小学个性化教育品牌,选择江苏卫视作为深度战略合作伙伴,势必将为双方注入新的内涵。有强大的教学教研实力,对市场深耕细作,相信,聚能教育的品牌价值将提升到新的高度。与此同时,我们江苏卫视也将赢得更高的关注度和好感度。”

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群