首页 >> 材料

防水材料知多少

来源:加盟网   发布时间:2017-08-03 09:10:22   点击率:461

防水材料是建筑物中防止雨水、雪水和地下水的渗透、渗漏的重要组成材料。防水是建筑物构造中的重要组成部分,而防水材料则是实现这一功能的基础。防水材料的主要作用就是防潮、防渗漏以及侵蚀,保护建筑物结构。

江苏华厦新型防水材料有限公司生产经营的防水材料主要有两类:防水卷材防水涂料。今天咱就来聊聊防水卷材。

防水卷材

防水涂料

防水卷材是一种具有宽度和厚度并可卷曲的片状防水材料,是在建筑防水材料中的重要产品之一,占到整个防水材料的80%左右。目前华厦防水的卷材主要包括传统沥青防水卷材和高聚物改性沥青防水卷材。

沥青防水卷材是以原纸、纤维织物及纤维毡等胎体材料浸涂沥青,表面撒布粉状、粒状或者片状材料制成可卷的片状防水材料。

防水材料、防水卷材

高聚物改性沥青卷材是以高分子聚合物改性沥青为涂盖层,纤维织物或纤维毡为胎体,粉状、粒状、片状或者薄膜材料为覆盖材料制成可卷的片状防水材料。高聚物改性沥青防水卷材克服了传统沥青卷材温度稳定性差、延伸率低的不足,具有低温不脆裂、拉伸强度高、延伸率大的优点。

防水卷材

PS:各位看到此文章的同胞们,如有有需要采购防水材料、防水卷材、防水涂料欢迎致电华厦防水客服电话400-799-0111,或者直接前来我公司参观考察(地址:江苏省泰州市海陵区吴洲北路228号),小编代表整个华厦大家庭欢迎各位的到来。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群