首页 >> 小吃
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 小吃企业新闻 >> 土豆传奇特色小吃店,投资小产品全口碑好

土豆传奇特色小吃店,投资小产品全口碑好

来源:加盟网   发布时间:2017-07-28 14:58:52   点击率:465

俗话说“民以食为天”,吃穿住用行,吃排第一。我们可以算算我们每天的开销,基本上80%都花在吃的上面。所以说不管经济状况好与坏,人不能不吃饭。所以说投资餐饮是不二的选择。

小吃近些年发展的非常快,因为小吃更贴近民生、消费低、有特色、市场前景广阔。越来越多的小吃产品的出现,消费者也不单专注于好吃,逐步追求吃的营养健康。在济南一家土豆传奇店里,我们会经常看到客满庭,人若市的热闹场景。其中有什么店面经营的技巧呢。下面小编就给你细细分析下。

土豆传奇美食专营店,是一家不到20平米的小店面,专注经营土豆制作美食。进店你会发现,店面装修与店面摆设并不奢华,注重第一视觉感。从外部店面形象,到内部店面的墙纸的粘贴,产品宣传画的设计,均用土黄色、棕黄色等黄色系列。在店面集中的小吃街上,彰显着独有的特色。店内1-2人经营即可,节省了一定的人力成本。

再说土豆传奇店内的小吃,除搭配的套餐饮品外,还有五大系列土豆制作的小吃,分别是:土豆块、土豆条、土豆丝、土豆条、洋芋片。且口味多样,芥末味、番茄味、夏威夷味、芝士味、香辣味等。我想你与我一样好奇,怎么家常菜土豆在这家店内可以有这么多的花样,还有这么丰富的口味。这当然少不了幕后研发团队,数百次的市场调研与产品调剂。

土豆这个你以为只能在餐桌上做配角的家庭菜,在这家小店里却变成了唯一的主角。这与它自身的营养价值是分不开的。土豆是一种粮菜兼用型的蔬菜,学名马铃薯,与稻谷、小麦、玉米、高粱一起被称为全球五大农作物。在法国,土豆被称作“地下苹果”。

土豆招牌营养齐全,而且易为人体消化吸收,在欧美享有“第二面包”的称号。土豆的品质要求,以体大,形正并整齐均匀;皮面光滑而不过厚,芽眼较浅而便于削皮;肉质细密,味道纯正;炒吃时脆,油炸的片条不碎断且质佳。

如果你觉得小吃市场前景不错,你又很想开一家小吃店。那么,土豆传奇美食专营店就是一个不错的选择。投资小、产品全、营养高、口碑好。现越来越多的人关注土豆传奇,趁着市场还在,赶紧做起来吧。等越来越火,做的人越来越多的时候,市场以被占据了大半了,哪还有你再赚钱的道理。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群