首页 >> 小吃
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 小吃企业新闻 >> 土豆传奇 特色小吃优势分析

土豆传奇 特色小吃优势分析

来源:加盟网   发布时间:2017-07-28 14:46:36   点击率:539

01.街头小吃,全世界都流通的美食。

街头小吃,全世界都流通的美食,也是全世界受众群体最广泛的一种美食,虽小却魅力无穷,虽然只是靠简单的设备,但是经营过的人都知道,它其实是最能赚钱的!

民以食为天,在我们中国这样的美食大国,成千上万的特色小吃,13亿的市场基础,虽然在很多人的眼里,街边小吃就是不健康不卫生的代言,但近年来随着餐饮整体质量的提升,另外加上《舌尖中国》的播出,特色小吃再一次在大众眼里加深,再加上一些代表性的小吃以品牌形式出现在大众视野,让街边小吃在消费者眼里有了质的飞跃,也让创业者改变了小吃就是低端产品赚不了大钱的看法。

02.品牌化、健康化的土豆小吃,引领新潮。

土豆风靡半个地球,无论国内还是海外,人们都对土豆情有独钟。

土豆传奇美食研发团队经多年市场调研,专注于土豆休闲美食的研发,无论从食材选择、配方配比还是工艺技术上,都遵循了天然绿色健康的理念。自2017年成功推出三大系列土豆小吃,成功打造出一家专营土豆美食的品牌店,给小吃重新冠以绿色健康的标签。目前,土豆传奇正在逐渐扩大产品线,为未来餐饮小吃界提供更加丰富的优质产品。

土豆传奇美食专营店小吃特色鲜明,土豆美食搭配特色饮品。一颗家常土豆通过不同的形状片、丝、条、块,展现着它独有的气质与魅力,黄灿灿的外形,香脆诱人,一口咬下去,蹦蹦脆脆,既美味又有很高的商品属性。

03.出餐快、制作简单、食用方便。

成功打造为品牌化、健康化之后的土豆美食,不仅单价上提高了一个层次,在市场上也是更加的受欢迎,因为其出餐快、制作简单、食用方便等特点,极大程度满足年轻消费者对饮食的需求。

土豆传奇美食团队研发了一套独有的烘焙技术、蒸煮技术、油炸技术,让这颗几乎兼具粮食、蔬果所有营养成分的小土豆发挥了它最大营养价值。

随着消费主体的改变,小吃的市场会更加大,仍然有更大的空间有待挖掘。

04.营养价值高,受众群体广泛。

土豆本身营养价值高,富含钾元素,含量堪比香蕉;维生素C也比较丰富,能与番茄相媲美;富含国人所容易缺乏的维生素B1,维生素B2含量也比大米高;还含有膳食纤维和多酚类物质。在不放油盐的时候,烤土豆、蒸土豆的淀粉含量不如米饭馒头高,升血糖速度也不如白米饭白馒头快,而且饱腹感非常强。

同样吃300千卡能量的食物,土豆比米饭馒头面包更容易让人吃饱,而且饱腹感强。

用其当主食,对改善营养、控制血压都有好处。

单凭其营养价值即可看出,土豆美食的受众群体非常广泛,大到几十岁老人,小到几岁儿童,土豆美食对他们都具有无限的吸引力。

05.小而美的店面,投资小赚钱快。

进店消费不难发现,土豆传奇店面设计与品牌定位都迎合了现代消费观念。整个店面在15平米左右,产品制作的空间分配与收银台的合理布局,更有利于顾客的流动性,展现出一种简约舒适的都市化风格。在店面颜色搭配上更是独具产品风韵,以棕黄为主的格调,在高楼林立,品牌店遍地的街头,具有清晰的辨识度。相对于土豆心愿店面来说,土豆传奇很适合在商超、小吃街开店,面积无需太大,既节省了店面租金,又留住了顾客。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群