首页 >> 小吃
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 小吃企业新闻 >> 特色小吃加盟土豆传奇 创业故事妈妈和我

特色小吃加盟土豆传奇 创业故事妈妈和我

来源:加盟网   发布时间:2017-07-28 14:34:11   点击率:629

再见,陈阿姨。

祝你和你的女儿生意兴隆!

这是陈阿姨带着女儿第二次来薯立方了。签约了泉城烤薯、土豆传奇两个项目。

看着陈阿姨与她的女儿走远的背影不禁想起了,远在菏泽的我的妈妈。

“如果说22岁之前,我曾多少次怀疑我不是妈妈亲生的,而22岁之后的我多么庆幸我有一个爱我的妈妈。”有一种爱不是时时挂在嘴边,而是想起总能在心的最深处蓦地一阵。

陈阿姨来自福建福州,女儿今年也是22岁了,看本人显得小了些,说话有些腼腆。用陈阿姨的话来说“我的女儿有点笨笨的,都不知道我老了后,她该怎么办.....”。正开心地品尝产品的陈阿姨,放下正要蘸番茄酱的薯条,轻轻抹了抹泪水朦胧的眼睛。

还记得陈阿姨签约泉城烤薯项目的情形,当时是考察项目并没有带着女儿来。在客户接待室内,看着满桌的烤薯产品:烤地瓜、薯类休闲零食、薯类饮品等薯类美食。一个劲的说“我的女儿肯定都喜欢吃,她平时都很喜欢吃烤地瓜的。”轻轻的挖一勺红薯放进嘴里,开心地像个小孩子般手舞足蹈。“恩,这个紫薯米浆也不错,我女儿就爱喝粘稠些的饮料,紫薯的营养也高。”此刻,母爱在一个四十多岁的妈妈身上表现的淋漓尽致。

此次前来签约土豆传奇项目,陈阿姨主要是给无业在家的女儿开一家小店。经过多次考察、多个项目筛选后,选择了土豆传奇这个技术简单易学、店面整体投资小的土豆传奇。

在品尝产品时,陈阿姨的“孩子气”突然不见了,给女儿夹土豆块,给女儿递饮品,看着女儿满脸的宠溺。

创业,本是一个令人兴奋、充满斗志的话题。而在这个间客户接待室内,我却感受到了爱与被爱的幸福感。

偶有机会和陈阿姨的女儿单独相处,与之闲聊“你的妈妈对可真好,做什么事情都是女儿怎么、怎么样。”她只是腼腆的笑了笑,对我的搭讪并不感冒,过了许久才回答“我妈妈很厉害的,之前做过很多的生意,都是我妈妈自己......”开超市、卖干货,做建材生意.....屡遭失败,却能越战越勇。开了烤薯店,又开土豆传奇小吃店。在这个四十多岁的妈妈身上到底经历过什么,看似坚强的背后又有多少心酸苦楚。

“这次来济南的路上,我想了很多,唯一能够帮助妈妈、让妈妈开心的事情,就是要把这家土豆传奇的店面开好,让她放心,让她开心。”既已不远千里的来,又怎能辜负这份爱。

临别陈阿姨还说到,之所以能再签约薯立方项目,看中的不仅是公司实力和产品,还有总部的各项服务。不管是初次创业者还是再创业者,薯立方都会对每一位客户服务到底,你们的成功才是给我们最大的赞赏。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群