首页 >> 小吃
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 小吃企业新闻 >> 面馆加盟薯哥小面 以薯虏获吃货

面馆加盟薯哥小面 以薯虏获吃货

来源:加盟网   发布时间:2017-07-28 13:35:57   点击率:631

橙色预警“两连发”济南38℃高温入“三伏”。

近日,济南持续高温,寻找一个合适的地方消遣避暑就成了人们茶余饭后的主题,就在部分人吹着空调,抱怨天气炎热的时候,却有一群为梦想拼搏的人在坚守“高温厨房”。

7月12日上午,小编一行来到薯立方餐饮培训机构。一路头顶骄阳,热气扑面,大热天能被约出来的都是“生死之交”,看来是这样。终到地点推门而进,培训室内一股清凉扑面而来,很是凉爽。走近,再走进,越靠近锅炉越能感受温度的存在。

来的很是巧,一碗薯饸饹面正出锅,细闻骨汤中夹杂着薯香,很是清气。一根根面条入口爽滑有嚼劲,正应了那句“筋而不硬,软而不槽”。薯饸饹以红薯和面,羊骨熬汤,汤底加入36味中草药,羊肉,羊骨一起熬制,羊肉鲜嫩软糯,羊汤清淡爽口。不但可强身健体更是美味十足,在这样的烦躁的天气里,吃上一碗薯面感觉甚好。

薯哥小面结合中国传统六大面食工艺技术,潜心研制十款养生面食,在面食制作与配料搭配上再次创新,融合南北面食文化,即有南方特色的川味面,又有北方人喜欢的炸酱面,与其他面食不同,薯哥小面不仅在佐料上下足了功夫,而且在面艺制作上传承古工艺,将紫薯、红薯与面粉营养配比搭配秘制卤汤,既保证了鲜美的口感,同时又具有很高的营养价值。

在薯哥小面培训专区我们了解到,今日前来培训的是济南的李大哥与聊城冠县郭大哥。与之深聊起来才知道,他们都是六月份与公司签约的客户,为什么要选择在七月份三伏天前来学习技术呢?用郭大哥的话来说“天热也不能在家耗着呀,更何况咱们培训室凉快着来,能尽快学到技术,就能抓紧开店面了”。环顾整个餐饮培训机构的环境,干净清爽,技术设施与教学技术更是毋庸置疑的。

薯立方集团自2017年初开始筹建餐饮培训机构,6月12号正式启动。小一个月的时间里,在这个百余平的培训室里已有近百位学员前来参加培训。从原材料选择到产品制作,培训老师采用手把手教学模式,让每个学员亲自操作,亲自配料,直到品牌合作者都能独立开店为止。

此行为在一线奋斗的餐饮技术培训老师们致敬,在培训中您不顾汗珠滑落用心教学;为正在为梦想拼搏的创业者点赞,不管天再热您都在用心做好每一碗面。相信薯立方更是相信你们自己!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群