首页 >> 小吃
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 小吃企业新闻 >> 面食加盟排行榜 薯哥小面传承千年面食文化

面食加盟排行榜 薯哥小面传承千年面食文化

来源:加盟网   发布时间:2017-07-28 12:01:29   点击率:503

薯哥小面作为绿色养生面馆的一张名片,自2016年逐步进入面食消费市场以来,广受消费者的称赞与喜爱。经多年潜心研究其面食工艺,成为融南北面食餐饮技术的集大成者,成功挑起了餐饮面食技术培训和品牌创业开店的大梁。

全新产品线 四大体系(面食+小吃+凉菜+饮品)

据说全世界的面条一共有1200多种,特别是在中国丰富的面食体系以及背后的面食文化尤为深厚。需求决定未来,面对市场上多品牌,多口味竞争,薯哥小面为满足消费者多元化的需求,成功研发了十款面食:泡椒杂拌面、葱油拌面、薯饸饹、黄金炸酱面、川味面、西红柿牛腩面、川味面、红烧牛肉面、紫薯排骨面。

其以薯饸饹最为特色,薯面与优质面粉的科学配比,羊骨与三十六味中药的完美结合,即可强身健体,在口味上更是清淡爽口,成为人皆称赞的绝世佳肴。

在满足消费者对面食追求的同时,薯哥小面在产品系列上新增特色薯类小吃、凉菜以及饮品。将单一的面馆演绎成多元化产品品牌,不仅降低了面馆整体的运营成本,同时也增加了店内消费利润。在一家面馆,你以为只可以吃到面吗?多元化的选择成功留住新老顾客。

传承千年面食文化 融汇南北

薯哥小面站在绿色养生面食产业新高度,全新定义面食餐饮未来,将南北面食技术融汇贯通。南方的面条,以点心的方式呈现,南方面条大多不讲究筋道,而讲究爽滑,变化很少,他们的变化主要来自于浇头。而在北方的面条则为主食,核心在于面,浇头或者配菜是辅料。

薯哥小面经多年面条工艺研发,数百次的技术整合。一碗薯面,配料极为简单,却把面做到极致,不仅可以吃到北方面食的筋道,卤汤更是浓香。以薯哥小面招牌小面薯饸饹为例,饸饹面本是流传于西晋时期,现由薯哥小面美食研发团队,根据流传故事引经据典,在面条制作工艺上再次创新。古有床板压面,现由纯手工制作,面条更加筋道爽滑。古以肉卤加入三十六种中药熬制,现又搭配红薯、紫薯面,将口味与营养调剂到极致。

技术免费学 一对一模式教学

薯哥小面致力打造面食餐饮绿色品牌,凭借多年餐饮制作经验与技术资源,整合出一套完善的培训方案,为创业者提供成熟的面食餐饮技术。所有学员均可来现场考察、免费品尝产品,合适后再决定学习,我们的技术老师将手把手地教,让每个学员亲自操作,亲自配料,直到品牌合作者都能独立开店为止。

薯哥小面现在全国各地广招加盟者,将共同致力于面食文化的传播与餐饮技术研发。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群