首页 >> 珠宝
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 珠宝创业故事 >> “瑞恩钻饰”您身边的钻石顾问

“瑞恩钻饰”您身边的钻石顾问

来源:www.1688e.net   发布时间:2013-01-28 13:24:56   点击率:1001

瑞恩钻饰名店是国内首批专业钻饰公司,是中国内资专业做钻石的第一品牌,上海钻交所首批会员,中国宝玉石协会副会长单位。

公司始创于1994年,经过瑞恩人的不断努力,公司已发展成为集钻石进出口贸易、钻饰设计加工、钻饰批发与零售、钻石文化产业化经营于一体的集团企业,瑞恩钻饰自进入市场以来,始终以其优质的品质,质臻的情感,赢得了众多顾客的支持和青睐。瑞恩钻饰现已成为钻石行业的领导品牌。

瑞恩集团旗下拥有多个知名钻饰零售品牌,以树立国际钻饰品牌、推广钻石文化,向全球各类钻饰购买者提供最合适的产品和最贴心的服务为目标,携手戴比尔斯(De Beers Group)及HRD等世界著名钻石机构,共享全球钻石资源,创领中国钻饰顶级企业。

瑞恩原名“德瑞恩”,来源于英文‘dragon’一词,即“龙”的意思。英文音译后取名“德瑞恩”,由于发音拗口,最终定名为“瑞恩”。

公司的目标: 中国钻石行业销售第一

企业宗旨: 让每一个中国人都感受到瑞恩钻石的光芒

公司使命: 开启中国人钻石般的璀璨人生

公司经营理念: 专一、专业、专心

企业核心价值观: 谦虚、诚信、求知、创新、责任、感恩

企业精神: 永争第一

企业执行文化: 结果导向、客户价值、商业人格、开放分享

用人理念: 人尽其才、才尽其用、优胜劣汰、奖惩分明

公司的愿景: 中国钻石行业的领跑者

瑞恩大事记:

1994年 “瑞恩钻饰名店”正式登陆中国珠宝行业,第一个终端店在双安商场营业

2000年 “瑞恩钻饰”与戴比尔斯合作推出经典作品“云端漫步”

2001年 被中国宝玉石协会举办的“珠宝首饰业驰名品牌”评为首批驰名品牌之一

2002年 戴比尔斯全球营销总监Gareth Penny专程来北京参观瑞恩终端

2002年 被中国保护消费者基金会评为“诚信经营单位”

2003年 为中国职业篮球联赛打造首枚“总冠军戒指”

2006年 第一家专卖店正式营业

2006年 成功售出“第一百万”件钻石首饰

2007年 多渠道经营,进入大规模发展阶段

2008年 开始推行分公司管理模式,加强执行力培训,全面升华管理水平

2009年 与HRD共同在钻石开采、加工、贸易及销售环节建立了紧密的合作关系

2010年 正式进入上市筹备阶段

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群