首页 >> 汽车用品
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 汽车用品店铺选址 >> 店铺选址的黄金法则!!!

店铺选址的黄金法则!!!

来源:加盟网   发布时间:2017-06-22 08:50:29   点击率:539

眼下正值开新店的好时机,我们误以为,当下的环境不好,好店铺应该很好找。而事实则不然,差的位置依然还在,好的位置依然不那么好找。波仕卡专业换油养护中心小编来跟你分享:店铺选址的必然要素。




  1)先选城市,再选地段


  同样最好的位置、差不多的面积,有的城市年租金50万,有的城市租金30万。这样的租金差异是由什么决定的呢?有的是跟市场销售潜力相关,而更多的,其实跟租金泡沫有关。也就是说,50万和30万租金的店铺,其销售潜力是差不多的。那个50万,其中20万就是租金泡沫,你在这里开店不赚钱,不是你的本事不够好,而是你选择的城市首先错了——非最佳赢利市场。


  因此,那些一直坚守自己所居住的一个城市开店的人,你可能需要思考异店开店了。因为现在的生意确实没有以前那么好做。


  2)合理的租金范围


  如果租金5万/年,销售额也可以做到80万,而且没什么压货,这样的生意能做吗?当然,如果是创业之初、资金不够充裕,当然是个不错的选择。但是,如果你都开了多年店铺了,还做这样的店,那真的我要说你有点LOW了。你同样的管理精力和员工,完全可以做出更高的产出。


  而在当下的环境下,过高的租金还是要谨慎的。随着渠道的分流,再好的地段,人流量都会有所下降(未来可能仍将继续下降),所以也不要冒险去追高租金店铺。


  3)最佳地段,最佳地段,最佳地段


  重要的事情说三遍,好的地段会让你的管理和赢利能力事半功倍!不要因为资金不够或者为了快速开店,而对地段将就。


  综合来说,既要合理的租金,还要找到最佳地段,这是当下环境选址的黄金法则。所以,不要急,也不要乱,多个城市选择一个店铺,这样找到好店的概率将会大大提升。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群