首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 化妆品经营技巧 >> 歌蒂思什么是闭合粉刺?如何消除闭合粉刺?

歌蒂思什么是闭合粉刺?如何消除闭合粉刺?

来源:加盟网   发布时间:2017-06-13 09:17:59   点击率:878


 歌蒂思为大家介绍闭合粉刺,是一个个的小粒粒,长在脸上,远看可能看不太出来。不红不肿不疼不痒。必须要拿手摸才能感觉到,也有的人是侧着光的时候会看的出来脸上不平整不光滑。

歌蒂思祛痘

  封闭性闭合粉刺消除方法:

  1、皮肤保湿:控制皮肤的水油平衡干燥的冬季,肌肤很容易产生闭合粉刺,而冬季护肤的重点是保湿补水,所以肌肤保养除了彻底清洁肌肤,还要让肌肤保持在一个水油平衡的状态下,这样自然而然也就能够避免毛孔堵塞和闭合粉刺。

  2、安全的卸妆:杜绝闭合粒爆发的源泉

  粉刺的形成有时候跟MM不彻底卸妆或者卸除产品有着很大的区别,比如说卸装油乳化不彻底,矿物油残留毛孔当中,日积月累后肌肤中就会存在很多的油份,慢慢的就会形成闭合粒,所以在日常生活中,MM卸妆一定要认真仔细,并且挑选到适合自己肌肤的卸妆产品,绝不能输在保养的第一步。

  3、温和的洁面:保护我们的皮脂

  适当的清洁以及适当的去角质,是能够起到减少闭合粒出现的可能,但与此同时,也不要对脸部肌肤清洁过度,这样是会使皮脂受损,皮肤分泌油份会更多,反而更容易滋生闭合粉刺。

  4、正确的消除:让我们的肌肤平滑细嫩

  有句话说:面子要靠里子撑。这话用在护肤上恰到好处,皮肤是反映你身体状况的晴雨表,所以,对吃要很讲究,皮肤才不会有瑕疵。在日常生活中,应多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜、西红柿、葡萄等。此外,可多喝点红酒和茶,它们可以保护皮肤内的胶原蛋白,也可有效改善皮肤皱纹及松弛现象。但要避免食用高脂肪食物,它只会加速肌肤的老化。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群