首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 化妆品创业故事 >> 【歌蒂思签约快报】有实力不怕比,歌蒂思全面优势征服一切竞争者

【歌蒂思签约快报】有实力不怕比,歌蒂思全面优势征服一切竞争者!

来源:加盟网   发布时间:2017-05-26 09:07:34   点击率:1134


2017413日,北京荣耀辉煌集团总部非常荣幸的接待了吴女士姐妹。


歌蒂思加盟


吴女士曾经是一家服装店的老板,由于对美容养生行业十分喜爱,所以想要转行开一家美容院,于是便在当地选择了一个一百平米左右的店面,准备开店。在选好店址之后,吴女士便开始了寻找合作的品牌。

因为之前没有从事过美容行业,吴女士在对于品牌的选择上,便尤其的慎重。生怕自己有什么不了解的地方,影响了日后的生意。吴女士考察了市面上的很多个品牌,进行综合比对。但是或是产品,或是售后,总有些地方,让吴女士不太满意。在考察的过程中,吴女士也接触到了歌蒂思,然后在详细的了解了歌蒂思的品牌优势后,吴女士便有些心动了,然后把自己考察的其他品牌与歌蒂思一一作对比。结果发现没有一家能够像歌蒂思一样具有全面性的优势的。

在进行了多次的比对之后,吴女士姐妹来到了北京荣耀辉煌总部进行最后的实地考察。吴女士深入的了解了歌蒂思的售后扶持政策,包括开业的拓客和业绩保障,以及导师定期带店和总部的活动策划等,这些全方位的扶持让初涉行业的吴女士感到十分有信心。在进行全面的了解之后,吴女士当即决定,签约歌蒂思。

非常感谢吴女士对歌蒂思的信任。

祝吴女士的美容事业旗开得胜,一路鹏程。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群