首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 化妆品创业故事 >> 【歌蒂思签约快报】美容院老板困境中突破,钟情歌蒂思售后扶持!

【歌蒂思签约快报】美容院老板困境中突破,钟情歌蒂思售后扶持!

来源:加盟网   发布时间:2017-05-24 09:16:47   点击率:761

2017412日,北京荣耀辉煌集团总部非常荣幸的接待了江女士夫妇。


歌蒂思加盟


江女士是一位美容院的老板,在老家有一家两百平的大型美容养生会所。在刚开业的时候,江女士花了40万的大投资加盟了某整店输出的品牌。可是这家品牌却没有售后扶持。在对接完初期的合作之后,就放手不管了。这让初涉行业没有太多经验的江女士一下子乱了阵脚,没有了方向。在开店营业的过程中,江女士遇到的各种问题,也都没有人去指导和帮助解决。并且品牌没有统一的培训,导致店内人员的技术也是参差不齐。

有时候本来维护挺好的客户一旦换了一个美容师,感觉不好了,下次就不来了。这就导致了店内的客户没有什么忠诚度,总是不断流失。而因为口碑不好,也没有新客源补充,店内的生意就越来越差了。

江女士对于这一现象感到心急如焚,却又不知道该怎么解决。就在江女士颇感焦躁的时候,一位朋友给她介绍了歌蒂思。江女士的这位朋友跟她详细的讲了歌蒂思的产品和服务的优秀之处,江女士怦然心动了。

江女士跟我们的招商经理进行了沟通,着重的了解了歌蒂思的售后扶持政策。她了解到歌蒂思有开业的盈利保障和拓客保障能够为美容院的后期盈利打下坚实保障。还有导师定期下店带店和全程的人员技术培训,不仅能够让店内所有美容师的技术全面提升到统一高度,还能够随时的解决运营过程中所遇到的所有问题,这些全面的扶持跟之前的品牌形成了强烈的对比,这让江女士十分安心。

于是在412日,江女士夫妇来到了北京荣耀辉煌总部,进行实地考察。对公司的产品体系和人员配置进行了全面的了解。最终,愉快决定签约歌蒂思。

非常感谢江女士对歌蒂思的信任。

祝江女士的美容事业突破困境,再攀高峰!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群