首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 化妆品创业故事 >> 【歌蒂思签约快报】— 产品品质足够硬,只要半小时就能签约!

【歌蒂思签约快报】— 产品品质足够硬,只要半小时就能签约!

来源:加盟网   发布时间:2017-05-08 09:34:05   点击率:698


2017年4月9日,北京荣耀辉煌总部接待了丁女士一行三人。

歌蒂思加盟

丁女士有着多年的美容行业经验,专业技能十分精湛。后来,丁女士自己独立开了一家美容院,准备开创自己的美容事业。

丁女士做事的风格十分干脆,在选择品牌上也是如此。在歌蒂思的招商经理联系到丁女士时,丁女士正在考察另一个品牌的产品。在听到我们是歌蒂思之后,丁女士当即停止了接下来的考察立马订票,在第二天就和两位朋友一起来到了北京歌蒂思总部,并在到总部半个小时之后就签订了合约。

丁女士的雷厉风行让我们都感到有些吃惊。我们问了一下丁女士为何如此干脆。

丁女士告诉我们,她之前有一个朋友,曾经使用过歌蒂思的产品,对她讲起过歌蒂思品牌的优秀之处。而她也确实亲眼看到了她的那位朋友肤质在短时间内变得很好。这让丁女士本身就对歌蒂思的产品有了三分的好感。在来到歌蒂思总部之后,拥有多年美容行业经验的丁女士立马就发现了歌蒂思更多的优秀之处。除了产品之外,歌蒂思的售后扶持也是业界一流的。歌蒂思有开业的拓客保障和盈利保障,这也是很多品牌不敢断言的。只有拥有足够的实力,足够的自信的品牌才敢做出的保证。丁女士看到了歌蒂思的自信和实力,于是便也充满自信的与歌蒂思完成了签约。

歌蒂思加盟


非常感谢丁女士对歌蒂思的信任。愿丁女士的美容事业,旗开得胜,一路辉煌!


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群