首页 >> 新行业
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 新行业品牌人物 >> 梁丕林:“五冠一百城”直指目标

梁丕林:“五冠一百城”直指目标

来源:加盟网   发布时间:2017-03-28 10:55:18   点击率:615
3月2日-4日,CAE2017在中国·顺德·广东潭洲国际会展中心隆重举行。本届展会由广东家电商会、顺德家电商会、慧聪三方联合主办,展会主题为“合力创未来”,定位为“打造中国家电第一展”。以下为采访实录:
  记者:各位网友大家好,这里是2017春季中国慧聪顺德家电博览会现场,现在来到直播间的是来自深圳市家乐士净水科技有限公司的品牌经理梁丕林,梁总欢迎您。本次展会给经销商朋友带来了什么样的新品和政策?
  梁丕林:本次展会家乐士为市场和消费者带来了行业中先进的产品,包括刚刚荣获国家家电院颁发的A+认证的产品,这款产品带来了行业中的新高度。AF301的这一款产品,是家乐士公司在行业中唯一的、世界领先的设备。它不仅可以满足净水,质量和口感也在行业中领先。这款产品在展位上引起了很大的轰动,包括经销商和部分参展的消费者,都对这个产品表示非常的感叹!

深圳市家乐士净水科技有限公司品牌经理梁丕林
  公司战略是在2017年在品牌上有超越性的发展。前几天,家乐士公司请了陈建斌作为品牌代言人,陈建斌体验了AF301之后,当时就赞不绝口,还在产品上签名。我也感到自豪,非常感谢陈建斌先生。
  记者:第一次将顺德家电展移步潭洲会展中心,您的感受是否有所不同?
  梁丕林:有非常大的不同。2017年是家乐士净水器品牌大超越的发展年,公司董事长和总经理定了今年的品牌大战略的发展战略。品牌、产品、市场三个方面,家乐士在整个行业中都是非常强的。现场也带来了近十款机器,涵盖了中端、中高端、高端,产品优势特点也吸引了很多经销商的兴趣,希望加盟我们。
  记者:昨天到现在,有没有统计过你们意向客户的数量呢?
  梁丕林:昨天的意向客户有近200家,这是签了意向协议书的。昨天下午有30多家去我们工厂参观,因为佛山到深圳还是有点距离的,所以今天还会再一次安排车辆过去。
  记者:净水行业是这两年非常火的行业,但是每个行业的发展过程中都会遇到价格战,不知道贵企业有没有遇到同样的困扰?
  梁丕林:净水器行业的一部分经销商是比较难赚钱的,也有一部分经销商是赚到钱的,这个行业有一个特点,很多消费者对于净水器是不了解的,这个产品到底好不好,净水器出来的水质好不好也不清楚。因此这个行业中很多做网络营销和会销的,品牌在短短一两年就起来了,产品可能也是一些小型车间生产出来的,只是经过随便的组装。利用会销、网络营销的方式,由于消费者对产品的不懂,就把比较差的机器卖给了消费者。
  家乐士发展了近十年时间,也建立了CNAS实验室,有十万级的无尘车间,产品获得了A+认证,董事长、总经理的理念是“以良心做精品”。公司管理品质的两位经理是属于高管层,从品质出发发展品牌,投入巨大。
  记者:您提到了今年是重点推品牌的一年,也提到以品质带动品牌。不知道今年的目标有没有定下来?或者说希望达到什么样的高度呢?
  梁丕林:今年的战略目标是“五冠一百城”的活动。
  五冠:第一是水的品质要好,获得了国家认证。第二是服务好。第三是需要向消费者宣传什么是好机器,什么是健康水,因此还要对行业的健康发展做推进。第四是在景区、高速路喝水不方便的场所,推出冬天有开水、夏天有冰水的服务。第五是宣传什么是好品质的产品,好品质的品牌。品牌方面在2017年也会有比较大的超越发展。
  公司针对这一冠,向全国的市场、经销商做出重点支持,确定一百多家城市,公司品牌直接对他们进行扶持。
  记者:谢谢来自深圳市家乐士净水科技有限公司的梁总。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群